• События
  • Составы
  • Статистика
3:6 59:02 М. Чудинов
3:5 57:53 А. Петерссон
3:4 56:24 Т. Пёрселл
С. Мозякин 55:58 3:3
2' 54:45 Д. Жукеновопасная игра высоко поднятой клюшкой
Я. Коваржподножка 50:22 2'
2' 37:01 командный штрафнарушение численного состава
2:3 29:37 Н. Самохвалов
М. Эллисон 17:56 2:2
2' 17:5 А. Петерссонзадержка игры
А. Чибисов 17:43 1:2
Е. Тимкин 14:49 2'
Е. Тимкингрубость 10:36 2'
2' 10:04 М. Фисенкоподножка
0:2 9:2 Ч. Ро
К. Липодножка 8:14 2'
2' 3:28 М. Чудиновудар клюшкой
0:1 3:04 И. Михеев
Развернуть
30 в И. Самсонов 33 в Д. Фурх
83 в В. Кошечкин 74 в О. Шилин
2 з Г. Дронов 5 з Ю. Анелёв
4 з К. Ли 21 з В. Меньшиков
6 з Д. Денисов 50 з М. Березин
8 з Н. Бобряшов 51 з М. Минеев
48 з Е. Бирюков 55 з Е. Мартынов
51 з А. Береглазов 82 з Е. Медведев
52 з С. Терещенко 90 з М. Чудинов
3 н И. Швырёв 11 н М. Фисенко
10 н С. Мозякин 15 н Ч. Ро
13 н В. Калетник 16 н Т. Пёрселл
17 н В. Вольски 19 н С. Кошелев
18 н Д. Кокарев 20 н А. Петерссон
19 н И. Берестенников 24 н Д. Жукенов
21 н М. Эллисон 25 н А. Галимов
23 н Е. Тимкин 38 н А. Зубов
39 н Д. Платонов 62 н П. Хохряков
43 н Я. Коварж 66 н И. Михеев
62 н О. Осала 88 н Н. Самохвалов
76 н А. Чибисов 94 н К. Семёнов
96 н А. Болтанов


T Виктор Николаевич Козлов T Герман Михайлович Титов
23 Броски 42
38 Вбрасывания 18
10 Штраф 12

Звучит финальная сирена! Омский «Авангард» в тяжёлой борьбе на выезде вырвал победу в конце встречи у магнитогорского «Металлурга» 6:3, да, три шайбы «Авангард» забросил в последние минуты, так что не нужно удивляться. Игра получилась яркой, эмоциональной и никто из любителей хоккея сегодня не может быть расстроен. «Авангард» набрал очень важные для себя очки, но это ещё не конец, впереди будет много интересных игр.
ГОЛ! «Авангард» забивает вновь! Ошиблись игроки «Металлурга» в средней зоне, Чудинов перехватил шайбу, но выполнил бросок по воротам уже из своей зоны, бросок был точен, а в воротах уже никого не было.
Ушёл с площадки Василий Кошечкин, появился шестой полевой игрок у «Металлурга». Сейчас Ли выполнил бросок по воротам «Авангарда», спас свою команду Фурх.
ГОЛ! «Авангард» снимает вопросы о победителе! Кошечкин выбивая шайбу из-за ворот выполнил невольную передачу на Пёрселла, который быстро отдал передачу на Петерссона, а Андре уже благодаря рикошету забросил очередную шайбу в ворота «Металлурга».
ГОЛ! «Авангард» вновь впереди! Петерссон из-за ворот выполнил передачу к пятачку, Петерссон выполнил бросок под перекладину, Кошечкин уже ничем не мог помочь.
Мартынов выполнил передачу на Петерссона, Андре вошёл в зону «Металлурга» и выполнил бросок по воротам, Кошечкин спас свою команду.
ГОЛ! «Металлург» сравнивает счёт в матче! Вольски отыгрался с Коваржом и выполнил передачу под бросок Мозякину, Сергей выполнил бросок в дальний угол ворот, Фурх был бессилен.
Мозякин выполнил передачу на дальнюю штангу, Вольски сразу выполнил бросок в ближний угол ворот, но Фурх успел переместиться и поймать шайбу в ловушку.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Дмитрий Жукенов.
Пёрселл выполнил передачу на Петерссона, шайба подскочила перед форвардом «Авангарда» и в итоге броска по воротам так и не последовало.
Вольски выполнил бросок по воротам с пятачка, Фурх спас свою команду, «Авангард» перехватил шайбу и сразу пошёл в ответную атаку.
«Авангард» своё большинство не реализовал, но при этом омский клуб играет внимательно в обороне, пора «Металлургу» просыпаться.
Хохряков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин был на месте. Под конец большинства «Авангард» разыграл хорошую комбинацию, но Петерссону не удалось переиграть Кошечкина, который сегодня очень хорош.
Очень плотно «Металлург» играет в обороне при игре в меньшинстве, пока бросков по воротам Кошечкина мы совсем не видим.
2'
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников за подножку отправился Ян Коварж.
Платонов попытался выполнить бросок по воротам «Авангарда» со средней дистанции, но защитники омского клуба ему этого сделать не позволили.
И вот теперь игра как раз успокоилась, стало больше пауз. «Металлург» пока никуда особо не торопится, знают игроки магнитогорского клуба, что времени у них ещё более чем достаточно.
Пока довольно мало пауз у нас стало в игре, время работает на «Авангард», но его ещё очень много у «Металлурга», чтобы поправить ситуацию.
Самохвалов также отметился в ответной атаке омского клуба броском в ближний угол ворот, Кошечкин отбил шайбу и сразу отдал её партнёру.
Тимкин выполнил бросок по воротам «Авангарда» с острого угла, Фурх был на месте, а далее ему помогли защитники.
Петерссон выполнил передачу на Пёрселла, но Тедди в борьбе с защитниками не смог выполнить бросок по воротам.
Болельщики «Металлурга» гонят свою команду вперёд, но хоккеисты магнитогорского клуба пока смогли лишь отвести игру от своих ворот.
Вот и Кошелев вновь отметился броском по воротам «Металлурга», Кошечкину пришлось вновь выручать свою команду.
Отличный момент у Михеева был для взятия ворот в самом начале третьего периода, Кошечкин спас свою команду в битве с форвардом «Авангарда».
Начинается третий период!
Продержался «Авангард» в меньшинстве, не удалось на этот раз хоккеистам «Металлурга» отличиться в концовке периода. «Авангард» на этот раз достаточно внимательно отыграл в обороне и по итогу омский клуб по итогам двух периодов впереди 3:2. В третьем периоде «Металлургу» нужно обязательно прибавлять, а иначе магнитогорский клуб рискует проиграть на своей площадке.
Первую минуту «Авангард» в меньшинстве отыграл вполне удачно, даже омский клуб пытался атаковать, но бросок Фисенко от синей линии оказался неточным.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Семён Кошелев.
Швырёв выполнил несколько подряд бросков по воротам «Авангарда», Фурх выбрал удачную позицию и не дал шайбе оказаться в сетке.
Осала ворвался в зону «Авангарда» и выполнил бросок по воротам, защитник омского клуба сыграл надёжно и принял шайбу на себя.
Эллисон прорвался к воротам «Авангарда» и выполнил бросок в ближний угол ворот, Фурх успел свести щитки и тем самым выручить свою команду.
Пёрселл выполнил передачу из-за ворот «Металлурга», со средней дистанции бросок по воротам выполнил Медведев, Кошечкин отбил шайбу в сторону, Минеев подхватил её у левого борта и отдал передачу на пятачок, где едва бросок по воротам не нанёс Ро.
«Авангард» вновь смотрится в последнее время увереннее, неужели «Металлург» опять ждёт последних минут, чтобы героически спасать положение?
Кокарев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Фурх видел момент броска и спокойно отбил шайбу в сторону.
ГОЛ! «Авангард» вновь выходит вперёд! В Самохвалова попала шайба у пятка «Металлурга», Никита быстро сориентировался и далее отправил шайбу в открытый угол ворот.
Кошелев выполнил передачу под бросок Михееву, Илья выполнил бросок в ближний угол ворот, Кошечкин был на месте.
Заметалась шайба у ворот «Металлурга», однако хоккеисты «Авангарда» так и не смогли завершить атаку броском по воротам.
Пёрселл едва не перехватил шайбу в зоне «Металлурга», но всё же защитники магнитогорского клуба отыграли эпизод до конца и вывели шайбу из своей зоны.
Чибисов удачно выиграл борьбу за шайбу за воротами «Авангарда», а далее выполнил передачу на Эллисона, Мэтт со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Фурх был на месте.
Фисенко выполнил передачу к воротам «Металлурга» на партнёра, но защитники магнитогорского клуба внимательно сыграли на перехвате.
Минеев ворвался в зону «Металлурга», но в борьбе с защитниками завершить атаку броском по воротам у него не получилось.
Удалось «Металлургу» провести контратаку, первый бросок Фурх отбил неудачно, но Болтанов не смог сыграть на добивании.
Второй период «Авангард» начинает вновь активнее «Металлурга», но всё же и магнитогорский клуб теперь увереннее действует в обороне.
Медведев от синей линии выполнил пару бросков по воротам, вначале Кошечкину пришлось спасать, а второй бросок Василий уже более спокойно поймал в ловушку.
Минеев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин всё видел и спокойно отбил шайбу к углу площадки.
Начинается второй период!
Звучит сирена о завершении первого периода. Команды показали нам с самого начала очень яркий хоккей. Пока счёт в матче между «Металлургом» и «Авангардом» равный 2:2. Удалось при этом «Металлургу» вытащить провальный первый период и отыграться с 0:2. Посмотрим, что будет дальше, но эта игра действительно получается очень интересной.
Минеев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин отбил шайбу, но никто из игроков «Авангарда» не смог протолкнуть шайбу в сетку на этот раз.
ГОЛ! «Металлург» моментально реализует большинство! Коварж от левого борта выполнил передачу к пятачку и оттуда моментально бросок по воротам выполнил Эллисон, Фурх не смог спасти свою команду.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За нарушение процедуры вбрасывания на скамейку штрафников отправился Андре Петерссон.
ГОЛ! «Металлург» отыгрывает одну шайбу в конце первого периода! Эллисон из-за ворот выполнил передачу на пятачок, а там Чибисов смог выиграть борьбу у защитников и протолкнуть шайбу в ворота.
Продержался «Металлург» эти две минуты без особых проблем, это важно. Сейчас уже Галимов вновь проверил Кошечкина, на месте был голкипер.
Пока уверенно держится «Металлург» при игре в меньшинстве, но и так первый период магнитогорский клуб провалил, что будет дальше также пока совершенно неизвестно.
2'
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников за грубость вновь отправился Евгений Тимкин.
И опять у «Металлурга» проблемы в обороне! Жукенов мчался вперёд и завершил атаку опасным броском по воротам, Кошечкин тащит всё возможное.
«Авангард» продолжает давить на соперника в надежде забить ещё одну шайбу, сейчас по воротам бросал Михеев, но в створ он не попал. Вскоре Чудинов выполнил передачу на пятачок, Семёнов выполнил бросок по воротам, Кошечкин сыграл щитками, а далее Василий справился с добиванием Михеева.
И Ро сейчас также уже мог оформить дубль, вновь Кошечкин спас «Металлург», очень тяжело в первом периоде приходится магнитогорскому клубу.
Петерссон выполнил неплохой бросок по воротам «Металлурга», Кошечкин всё видел и смог тем самым вновь выручить свою команду.
2'
У Омска же на скамейку штрафников присел Евгений Медведев.
2'
После этого у нас на площадке завязалась небольшая потасовка. Судьи удалили по одному игроку в составе «Авангарда» и «Металлурга». У Магнитогорска на скамейку штрафников за грубость отправился Евгений Тимкин.
2'
И уже вновь удаление в составе «Металлурга»! Семёнов убежал к воротам «Металлурга», а там его очень «тепло» встретил Оскар Осала, в итоге игрок магнитогорского клуба отправился на скамейку штрафников за толчок соперника на борт. Команды теперь поиграют в формате четыре на четыре.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за подножку отправился Михаил Фисенко.
ГОЛ! «Авангард» забивает в большинстве! Петерссон выполнил передачу на дальнюю штангу, шайба от клюшки Кошечкина подскочила, но Хохряков смог её подправить под бросок Ро, а Чад протолкнул шайбу под щитком голкипера.
2'
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников за подножку отправился Крис Ли.
Очень заряженным хоккеисты «Авангарда» вышли на этот матч, но а как иначе? Сегодня омскому клубу очень нужно набирать очки.
Хохряков вырвался на рандеву с Кошечкиным вновь, голкипер «Металлурга» спас свою команду вновь в очень опасной ситуации.
Удачно «Авангард» отыграл в меньшинстве и не дал таким образом омский клуб ничего серьёзного создать «Металлургу» у своих ворот.
Мозякин со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Авангарда», Березин грамотно выбрал позицию и принял шайбу на себя.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За удар соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Максим Чудинов.
ГОЛ! «Авангард» на старте матча открывает счёт! Михеев вошёл в зону «Металлурга» и выполнил бросок под перекладину со средней дистанции, Кошечкину было тяжело спасти свою команду, шайба в итоге оказалась в сетке.
Жукенов с передачи Галимова отметился броском в ближний угол ворот, Кошечкин был на месте и сразу прижал шайбу ко льду.
И сразу отвечает «Авангард» своей опасной атакой. Хохряков прорвался к воротам «Металлурга» и выполнил бросок в угол ворот, Кошечкин спас свою команду.
Мозякин выполнил передачу к воротам «Авангарда», шайба встала на ребро, что помешало Ли выполнить бросок по воротам, а так уже «Металлург» вполне мог открывать счёт в матче.
Матч стартовал! Ворота «Металлурга» сегодня защищает Василий Кошечкин, а на страже ворот «Авангарда» играет Доминик Фурх.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Металлург» — «Авангард». Начало встречи запланировано на 15:00 по московскому времени.