• События
  • Составы
  • Статистика
3:4 63:17 Ю. Трубачёв
3:3 49:35 Ю. Трубачёв
Р. Стоуподножка 47:43 2'
В. Провольневопасная игра высоко поднятой клюшкой 38:32 2'
А. Хохлачёв 35:52 3:2
2' 35:23 М. Странскигрубость
А. Хохлачёв 34:38 2:2
2' 33:23 Р. Карлинзадержка руками
1:2 28:36 М. Странски
1:1 24 Д. Кагарлицкий
А. Хохлачёв 19:3 1:0
2' 18:52 О. Яшинтолчок клюшкой
А. Осиповудар клюшкой 13:57 2'
Развернуть
28 в А. Трушков 33 в Ю. Гудачек
31 в Н. Беспалов 35 в С. Магарилов
4 з К. Кольцов 2 з В. Кудако
7 з Д. Калинин 5 з Н. Стасенко
37 з А. Осипов 6 з В. Васильев
44 з Е. Кулик 7 з А. Евсеенков
45 з В. Провольнев 8 з А. Мазур
47 з В. Лаюнен 22 з К. Корнеев
58 з Д. Юдин 47 з С. Калашников
8 н М. Трунёв 85 з М. Верёвкин
13 н Д. Черных 9 н Д. Кагарлицкий
17 н А. Воронин 15 н Ю. Трубачёв
18 н А. Дергачёв 16 н А. Мерескин
22 н В. Комаров 19 н О. Яшин
25 н М. Цыплаков 23 н М. Странски
27 н В. Лещенко 24 н Р. Карлин
55 н А. Подшендялов 28 н Д. Вовченко
69 н Л. Радил 29 н А. Бумагин
84 н А. Кузнецов 39 н М. Рыбин
85 н И. Талалуев 53 н П. Чернов
93 н А. Хохлачёв 74 н С. Монахов
94 н Р. Стоу 89 н И. Гераськин


T Вадим Сергеевич Епанчинцев T Александр Вячеславович Гулявцев
25 Броски 31
22 Вбрасывания 35
6 Штраф 8

Вновь у «Спартака» получается на своей площадке не самая лучшая игра. Сегодня дважды по ходу матча московский клуб вёл в матче, «Спартак» забивал в большинстве, Александр Хохлачёв оформил хет-трик, но этого оказалось мало. «Спартак» слишком сильно прижался к своим воротам в третьем периоде и за это как раз поплатился. Всё бывает, но «Северсталь» сегодня набрала важные для себя два очка на выезде, поздравляем череповецкую команду с этим успехом.
ГОЛ! «Северсталь» вырывает победу! При отложенном штрафе Трубачёв выполнил отличный бросок в дальний угол ворот, Беспалов, который сегодня неоднократно спасал свою команду на этот раз был бессилен.
Верёвкин выполнил бросок по воротам «Спартака», шайба пошла слишком высоко и в итоге улетела за пределы площадки. «Северсталь» пока овертайм начала активнее.
Начинается овертайм!
Корнеев выполнил неприятный бросок для Беспалова бросок по воротам, голкипер «Спартака» отбил шайбу перед собой, но его подстраховали защитники. Вскоре Кагарлицкий после выигранного вбрасывания в зоне «Спартака» выполнил бросок по воротам, Беспалов в очередной раз спас свою команду от верного гола. В итоге «Спартак» и «Северсталь» не смогли выявить сильнейшего в основное время матча. Счёт по итогу трёх периодов 3:3. Хет-трика Хохлачёва оказалось недостаточно московскому клубу для победы. «Северсталь» также не смогла реализовать кучу моментов в третьем периоде, да и Беспалов был хорош. Сейчас у нас будет овертайм три на три, а если и там не будет заброшенной шайбы, победителя будем выявлять в серии буллитов.
Воронин от синей линии выполнил плотный бросок по воротам «Северстали», Гудачек всё видел и уверенно поймал шайбу.
Но пока Беспалов тащит свою команду, сейчас голкипер «Спартака» справился с очень непростым броском Чернова.
«Северсталь» сейчас продолжает активно идти вперёд, старается череповецкий клуб вырвать победу в основное время матча.
Яшин выполнил бросок в ближний угол ворот от правого борта, Беспалов спокойно отбил шайбу за ворота.
И вновь момент у ворот «Спартака»! Мерескин вышел на рандеву с Беспаловым, но на этот раз форвард «Северстали» выполнил бросок выше створа.
Успокоилась немного игра, сейчас риск пропустить очень велик, времени отыграться будет немного, команды могут уже и не особо рисковать в эти минуты.
Опаснейший момент у ворот «Спартака». Из глубины прошла передача на Гераськина, который мог забивать и сейчас, Беспалов спас свою команду.
Дергачёв выполнил бросок по воротам «Северстали» со средней дистанции, Гудачек без особых проблем отбил шайбу в сторону.
ГОЛ! Всё же забивает «Северсталь» в большинстве! Вовченко выполнил передачу под бросок Трубачёву, Юрий выполнил не самый лучший бросок по воротам, но всё же шайба заползла за линию владений Беспалова.
И вот голевой момент создала «Северсталь» в большинстве. Бумагин ворвался в зону «Спартака» и выполнил опасный бросок в ближний угол ворот, Беспалов здорово сыграл щитками и спас свою команду.
Бумагин из угла площадки выполнил передачу под бросок Чернову, в борьбе с защитниками «Спартака» форвард «Северстали» не смог выполнить точный бросок в створ.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за подножку отправился Райан Стоу.
Вовченко выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Беспалов отбил шайбу перед собой, Гераськин пытался сыграть на добивании, но безуспешно.
Монахов со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Спартака», шайба ушла в сторону от цели. Московскому клубу надо отвести игру от своих ворот, вечно отбиваться не получится.
Пока довольно мало пауз в третьем периоде, «Спартак» старается уже сейчас «убивать» время, но при этом играть ещё очень долго, гости вполне могут забить и не одну шайбу.
Трубачёв вырвался на рандеву с Беспаловым, голкипер «Спартака» спас свою команду, а затем игроки «Северстали» не смогли играя на добивании занести шайбу в ворота.
Чернов получил передачу от Кагарлицкого, но слишком долго Павле готовил бросок по воротам, в итоге Подшендялов его нагнал и шайбу отобрал.
Провальнев выполнил бросок в дальний угол ворот от левого борта, Гудачек щитками отвёл угрозу от своих ворот.
Евсеенков выполнил бросок по воротам от синей линии, штанга спасла «Спартак» от пропущенной шайбы. Сейчас уже «Спартак» играет в полном составе.
Начинается третий период!
Сразу же «Северсталь» пошла вперёд в большинство, пошли броски по воротам, Беспалов был на месте. Вскоре Стасенко выполнил бросок по воротам московского клуба со средней дистанции, шайба ушла немного в сторону от цели. В итоге по итогам второго периода «Спартак» с трудом, но сохранил лидерство в матче с «Северсталью» 3:2, при этом московскому клубу приходилось отыгрываться уже по ходу этого периода. Третий период у нас также обещает быть очень интересным, при этом немного в самом начале «Северсталь» ещё поиграет в большинстве.
2'
Удаление в составе «Спартака». За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Владислав Провольнев.
Чернов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Беспалов щитками отбил шайбу к углу площадки.
Радил со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Северстали», шайба попала в одного из игроков гостей. Вскоре Лаюнен выполнил бросок по воротам от синей линии, попытка оказалась неточной. Радил под конец большинства выполнил ещё один бросок по владениям Гудачека, голкипер был на месте.
ГОЛ! Хет-трик оформляет Хохлачёв и «Спартак» вновь впереди! Калинин выполнил передачу на Лаюнена, Вилле перевёл шайбу на Хохлачёва, который пробил Гудачека. Далее «Спартак» будет играть в формате пять на четыре.
2'
И ещё одно удаление у «Северстали». За грубость на скамейку штрафников отправился Матей Странски. «Спартак» сейчас будет играть в формате пять на три!
2'
Удаление в составе «Северстали». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Александр Мерескин.
Очень интересный второй период у нас получается, отметим также, что «Спартак» дважды по ходу этого матча забивал в большинстве.
ГОЛ! «Спартак» сравнивает счёт в большинстве! Калинин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба от Рыбина отскочила к Хохлачёву и Александр не промахнулся, Гудачек уже был отыгран.
2'
Удаление в составе «Северстали». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Руслан Карлин.
Перехватили игроки «Северстали» шайбу и провели контратаку два в два, но при этом Кагарлицкий со средней дистанции не попал в створ ворот.
Кагарлицкий от левого борта выполнил бросок по воротам «Спартака», много дают защитники московского клуба бросать по своим воротам, но сейчас Беспалов вновь был на месте.
Яшин в борьбе с Лаюненом не смог на пятачке выполнить толковый бросок по воротам «Спартака», но и Беспалов не стал рисковать и прижал шайбу ко льду.
Кольцов выполнил опасный бросок низом по воротам «Северстали», Гудачек щитками отвёл угрозу от своих ворот.
Большие проблемы у «Спартака» могут появиться по итогам второго периода, пока совсем провальный отрезок получается у московского клуба.
ГОЛ! «Северсталь» уже впереди! Странски из своей зоны прорвался к воротам «Спартака» и выполнил хороший бросок по воротам, Беспалов вновь не смог спасти свою команду.
Кулик выехал из-за ворот «Северстали» и сразу выполнил бросок по воротам, Гудачек сыграл надёжно и смог поймать шайбу.
Кагарлицкий на этот раз выполнил передачу на Чернова, Павел выполнил бросок вроде бы выше ворот, но Беспалов не стал рисковать и поймал шайбу в ловушку.
Трунёв от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба на этот раз ушла немного в сторону от цели.
Достаточно неожиданно «Северсталь» сравняла счёт в матче, посмотрим, что будет дальше, пока болельщики «Спартака» активно гонят свою команду вперёд.
ГОЛ! «Северсталь» сравнивает счёт в матче! Чернов выиграл вбрасывание в зоне «Спартака», Когорлицкий выполнил мощный бросок в дальний угол ворот и уже тут Беспалов был бессилен.
Монахов ворвался в зону «Спартака» и выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Беспалов всё видел и уверенно поймал шайбу.
И вот уже «Спартак» вновь вошёл вперёд, старается московский клуб увеличить своё преимущество. Последовал бросок по воротам череповецкого клуба со средней дистанции, Гудачек был на месте.
«Северсталь» также старается отвечать своими атаками, Беспалов не очень уверенно отбил бросок по своим воротам, но его подстраховали защитники.
Кулик выполнил бросок по воротам от синей линии, игроки «Северстали» приняли бросок на себя.
Начинается второй период!
Перерыв! 1:0 в пользу «Спартака» после первого периода. Равная игра, команды действовали активно и много угрожали воротам. Красно-белым удалось выйти вперёд благодаря шайбе Хохлачёва при игре в большинстве.
ГОЛ! Радил ушёл за ворота и сделал скидку на Хохлачёва, который с левого края послал шайбу в сетку! Убойный бросок получился, Гудачек не успел среагировать.
2'
Удаление у «Северстали». Яшин за толчок клюшкой получил малый штраф.
Стасенко от синей линии целил в верхний угол — Беспалов в эффектном броске забрал шайбу.
Кольцов сделал длинную передачу вперёд, Стоа выиграл забег на скорость и бросил верхом — Гудачек забрал шайбу!
«Спартак» в полном составе.
Неприятный момент. Кагарлицкий бросал от синей линии и попал в партнёра по команде. С трудом Васильев покинул пределы льда.
2'
Удаление у «Спартака». Осипов в борьбе на пятаке нарушил правила против Кагарлицкого.
Равная игра идёт, команды обмениваются атаками. Много бросков.
Верёвкин! На паузе убрал защитника и зарядил с ползоны — Беспалов отразил шайбу в сторону.
Лаюнен получил передачу на синей линии, качнул защитника и бросил в верхний угол — мимо!
Опасно! Подшендялов получил передачу на ход, убежал один на один с голкипером, но Гудачек выиграл дуэль в ближнем бою.
Радил! Сместился к центру и с ползоны зарядил низом — шайба ушла в сторону.
Ответ гостей! Беспалов справился с серией опасных бросков. Удалось москвичам вынести шайбу.
Момент у «Спартака»! Дергачёв с пятака расстреливал ворот гостей, но Гудачек переместился и отразил шайбу.
Трубачёв сместился на правый край и бросил в нижний угол — Беспалов в падении забрал шайбу.
Кулик подключился к атаке и щёлкнул от синей линии — промах!
Спартаковцы совершили перехват в чужой зоне. Трунёв опасно бросил с ползоны — шайба прошла над перекладиной.
Агрессивное начало от череповчан. Первое звено гостей долго комбинировало в чужой зоне.
Матч стартовал!
Стартовые вратари: Никита Беспалов — Юлиус Гудачек.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Спартак» — «Северсталь». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.