События Составы Статистика
2' 54:32 И. Гороховзадержка клюшкой
2' 49:41 Э. Галимоватака игрока, не владеющего шайбой
М. Карсумсопасная игра высоко поднятой клюшкой 45:48 2'
К. Волковзадержка клюшкой 39:57 2'
С. Соинзадержка клюшки соперника 33:11 2'
М. Карпов 28:13 1:0
С. Соинподножка 15:46 2'
2' 6:49 Е. Аверинзадержка руками
Развернуть

Финальная сирена! «Динамо» обыграло «Локомотив» с минимальным счётом в родных стенах. Максим Карпов забросил единственную шайбу в матче на 29-й минуте. В целом, динамовцы выглядели предпочтительнее и одержали заслуженную победу. Денис Кокарев во втором периоде мог удвоить преимущество москвичей, но не реализовал буллит. Кроме того, все четыре звена динамовцев действовали активно и могли забросить. Для вас работал Евгений Михайлов, всего хорошего!
Кёртис Сэнфорд побежал на скамейку, меньше минуты до сирены.
Первое звено «Локомотива» плетёт кружева в чужой зоне, но нет ни моментов, ни остановок, чтобы взять тайм-аут.
Наконец-то удаётся ярославцам взять шайбу под контроль, но динамовцы очень жёстко действуют в своей зоне, позволяя бросать только из заведомо невыгодных позиций.
«Локомотив» играет в полном составе.
Алексей Терещенко верхом с близкого расстояния — чуть выше, не успел подготовить бросок форвард.
Константин Волков получил шайбу на дальней штанге, но не сумел быстро обработать её коньком, а затем бросить не позволили.
Илья Горохов наказан за удар клюшкой, явно не вовремя это удаление для «Локомотива».
Бело-голубые контролируют шайбу, гости особо не сопротивляются. Конечно, ещё рано ярославцам устраивать финальный штурм, но бороться за инициативу точно пора.
Сергей Плотников хитро сыграл на добивании после дальнего броска партнёра — подхватил шайбу и попытался застать голкипера врасплох, выполнив небольшой вираж, но бросок толком не получился.
«Локомотив» играет в полном составе.
Каспарс Даугавиньш в динамике бросал с пятачка в дальний угол, но промахнулся на сантиметры, хотя Сэнфорд успевал перекрыть низ ворот!
Эмиль Галимов наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой. У динамовцев появляется шанс упрочить своё лидерство в счёте.
Бело-голубые организовали позиционную атаку, но ярославцы здорово охраняют пятачок, бросков практически нет.
«Динамо» играет в полном составе, пока здорово бело-голубые нейтрализуют большинство соперника.
Стаффан Кронвалль не попал в створ из левого круга, хотя никто не мешал.
Иржи Новотны не сумел подправить шайбу после дальнего броска, она покоится в ловушке голкипера.
Янне Яласваара и Сергей Плотников наказаны за грубость.
Небольшая стычка на льду после вбрасывания, обоюдное удаление.
Мартиньш Карсумс оставляет команду в меньшинстве в важный момент матча.
Каспарс Даугавинш дважды подряд бросал с пятачка — сначала Сэнфорд отразил щитком, а затем латвиец просто не попал в цель.
«Динамо» не идёт в атаку большими силами, но играть на удержание при таком счёте тяжело, любая ошибка может стоить бело-голубым очков.
Локтионов вывел Апалькова на бросок, но Лазушин не просто отразил бросок в упор, но и поймал шайбу в ловушку.
Сергей Плотников запутал соперника и бросил без сопротивления из центра зоны — выше цели.
«Динамо» играет в полном составе, не впечатляет «Локомотив» в большинстве сегодня.
Егор Аверин пробросил шайбу себе на ход, но спасовал в борьбе с двумя соперниками за чужими воротами.
Стартовал третий период!
Перерыв! «Динамо» обыгрывает «Локомотив» с минимальным счётом после двух периодов. Максим Карпов забросил единственную на данный момент шайбу на 29-й минуте. Чуть позже Денис Кокарев имел шанс удвоить преимущество бело-голубых, но не реализовал буллит. Москвичи смотрелись предпочтительнее соперника, если в территориальном плане на льду возникло примерное равенство, то по голевым моментом «Динамо» ушло далеко вперёд.
Константин Волков наказан малым штрафом за три секунды до конца периода.
«Локомотив» заканчивает период в атаке, Новотны и Пашнин обыгрывались в чужой зоне, однако бело-голубые вновь имели численный перевес в своей зоне и воспользовались им.
Егор Яковлев оказался на позиции левого форварда и прострелил на дальнюю штангу, там снова никого!
Иржи Новотны сумел сохранить шайбу в борьбе с двумя соперниками, но бросок с острого угла опасности в себе не таил, а никто из партнёров чеха не поддержал.
«Динамо» играет в полном составе, ничего не создали ярославцы за эти две минуты.
Теперь Карсумс в падении перехватил передачу в своей зоне, шайба покинула пределы площадки, но латвиец сыграл очень красиво.
Мартиньш Карсумс едва не завладел шайбой после ошибки защитников гостей, в падении попытался бросить и столкнулся с Сэнфордом — с голкипера слетел шлем, эпизод исчерпан.
И снова Сергей Соин отправляется на скамейку штрафников, во второй раз за матч.
Денис Кокарев сблизился с голкипером почти до предела и бросил на неудобной для Сэнфорда высоте — шайба чиркнула по штанге и улетела в сторону!
Буллит в ворота «Локомотива»! Денис Кокарев вышел один на один с голкипером, но был сбит Егором Яковлевым!
Сергей Коньков проверил Александра Лазушина быстрым броском с ползоны, вратарь показал, что концентрацию не теряет.
Пошла игра без ворот, «Локомотив» пытается перехватить инициативу, а «Динамо» тратит все силы на оборону, контратаки у бело-голубых пока не складываются.
На кураже «Динамо»! Денис Кокарев прокатился за воротами, хотел вылезти на пятак, но оппоненты помешали, в итоге форвард сыграл на Максима Соловьёва, который на силу бросил в касание — прямо по центру, не проблема для Сэнфорда.
ГОЛ! Расположились бело-голубые в чужой зоне, Мэт Робинсон и Дмитрий Вишневский обыгрались на синей линии, последний сместился в круг вбрасывания и бросил с кистей, а Максим Карпов сумел подправить шайбу в ворота! После видеопросмотра арбитры приняли решение засчитать гол!
Оживились динамовцы после этого момента, «Локомотив» не может выбраться из зоны.
Вот это момент! Быстрая атака «Динамо», Жердев прошёл вдоль правого борта и бросил, шайба отскочила к Волкову, который не попал в пустые ворота!
Денис Кокарев получил шайбу в чужой зоне и бросил верхом, Кёртис Сэнфорд сумел сыграть ловушкой, но выглядел эпизод очень опасно!
Игра продолжается в быстром темпе, но бросков по-прежнему не хватает, спешат соперники, из этого следуют ошибки в передачах.
Максим Соловьёв в своей зоне попал под прессинг и был вынужден отыграть на голкипера, ярославцы из ничего заработали вбрасывание.
Ответ «Динамо» не менее острый — Владимир Брюквин набрал скорость и попытался вырваться на свободное пространство, но Владислав Гавриков его догнал и не позволил бросить.
Петри Контиола набрал скорость после передачи Сергея Конькова, но не смог обыграть последнего защитника, иначе был бы выход один на один.
Стартовал второй период!
Перерыв! «Динамо» и «Локомотив» не открыли счёт в первом периоде. Игру нельзя назвать скучной, скорости приличные, но моментов действительно не хватает. И выделить кого-либо сложно — соперники действовали в схожей манере, разве что ближе к голу были бело-голубые — можно вспомнить момент Соина и атаку на последней минуте.
Жердев и Осипов выскочили два в одного, Николай решил бросать сам и прогадал — соперник успел помешать клюшкой и сбить форварда, неточно.
Эмиль Галимов воспользовался ошибкой Дмитрия Вишневского, подобрал шайбу в чужой зоне и быстро бросил со средней дистанции — бесхитростно, Лазушин остановил игру.
«Динамо» играет в полном составе. «Локомотив» здорово двигался в чужой зоне, но бросков катастрофически не хватало.
Бросок Андрея Локтионова из центра зоны заблокировали — больше ничем ярославцы за минуту не отметились, хотя шайба из зоны «Динамо» не выходила.
Теперь удаление в составе «Динамо», Сергей Соин нарушил правила против Сергея Плотникова.
Денис Кокарев неожиданно ворвался в зону через левый борт и выполнил передачу на Сергея Соина, который не успел бросить с пятачка, оппонент помешал!
Меняются команды в плане владения шайбой, бросков практически нет. Заброшенная шайба в любые ворота должна раскрыть игру, хотя града голов в этом матче не предвиделось ещё до стартового вбрасывания.
На средних скоростях идёт игра, после бурного начала ярославцы немного сдали и теперь динамовцы атакуют чаще и опаснее. Впрочем, голевых моментов пока нет.
Денис Кокарев решил сыграть на неожиданности, бросив с острейшего угла — шайба сама прилетела в ловушку Сэнфорду, он не ожидал этого, но всё-таки сумел укротить её.
Кирилл Капустин оставил шайбу Эмилю Галимову, который смело полез на пятачок, но Лазушин с лёгкостью отбил бросок.
Владимир Брюквин великолепно начал матч! Сейчас форвард на скорости оторвался от двоих соперников и нанёс бросок в упор — слишком слабо, голкипер надёжен.
«Локомотив» играет в полном составе. Динамовцы неплохо действовали впереди, но особых хлопот сопернику не доставили.
Мэт Робинсон подправлял шайбу на пятачке после броска от борта, неожиданное появление защитника впереди поставило ярославцев в сложное положение, но Сэнфорд уверенно действовал в ближнем бою.
Егор Аверин наказан за задержку руками, это первое удаление в матче.
В продолжение атаки Брюквин ещё раз бросил с неудачной позиции, проблем у вратаря не возникло, но такие действия форварда должны завести всю команду.
Выстрелило четвёртое звено «Динамо» — Владимир Брюквин получил шайбу на пятачке и попытался бросить с разворота, но немного не успел и бросал с острого угла, Сэнфорд справился!
Петри Контиола замыкал разрезающую передачу на дальнем пятачке и бросил в упор, первое спасение в матче выполнил Александр Лазушин, превосходно сыграв ловушкой!
Трибуны изо всех сил гонят бело-голубых вперёд, но хозяевам никак не удаётся подержать шайбу и успокоить игру, в зоне «Локомотива» пока тишина.
Ярославцы с первых минут завладели шайбой, Лазушин уже дважды вступил в игру — Сергей Плотников и Андрей Локтионов проверили его бросками со средней дистанции.
Матч начался! Александр Лазушин защищает ворота «Динамо», на последнем рубеже у «Локомотива» играет Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом встречи наблюдает Евгений Михайлов.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Динамо» (Москва) — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.