События Составы Статистика
Д. Чичуподножка 57:55 2'
3:2 57:27 Я. Дыбленко
2' 54:37 М. Тюляпкинзадержка клюшкой
3:1 49:25 А. Энгквист
П. Щехура 42:51 3:0
Р. Веске 39:1 2:0
2' 37:27 А. Кадейкинподножка
Л. Краичекзадержка клюшкой 27:25 2'
2' 23:58 О. Яшингрубость
М. Эллисонатака игрока, не владеющего шайбой 21:45 2'
П. Развадовскийтолчок на борт 16:43 2'
М. Эллисон 8:05 1:0
А. Гаврусгрубость 7:16 2'
2' 6:53 Я. Дыбленкоатака игрока, не владеющего шайбой
2' 6:18 О. Немецзадержка клюшкой
А. Калюжныйзадержка клюшкой 3:16 2'
Развернуть

Финальная сирена! Минское «Динамо» в родных стенах одержало непростую победу над подмосковным «Атлантом» – 3:2! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
«Динамо» играет в полном составе.
Атте Энгрен меняется на шестого полевого, до конца третьего периода примерно полминуты!
Роман Рукавишников от синей линии прикладывался — Ларс Хёуген успевает зацепить шайбу щитком!
Джонатан Чичу схлопотал малый штраф за подножку. В меньшинстве будут завершать третий период минчане, от этого концовка становится ещё интереснее!
ГОЛ! Всё только начинается! Михаил Глухов с правого фланга исполнил классную передачу к дальней штанге, через две клюшки, и Ярослав Дыбленко в касание расстреливает сетку! У «Атланта» ещё больше двух минут на то, чтобы сравнять счёт!
«Атлант» играет в полном составе.
Пол Щехура в касание с левого фланга мог замыкать передачу партнёра, однако клюшка сломалась у канадского нападающего «Динамо».
Михаил Тюляпкин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.
Отметим, что у «Динамо» в третьем периоде на лёд перестал выходить Павел Развадовский. «Атлант» усадил на лавку Вячеслава Козлова и Игоря Радулова.
Мэтт Гилрой от синей линии зарядил — «в молоко», мимо створа идёт шайба.
«Атлант» взвинчивает темп после заброшенной шайбы, наконец-то удалось гостям воспрянуть духом.
ГОЛ! Впечатляющий навал на ворота соперника организовали гости! Вячеслав Лещенко метров с двух в упор бросал, голкипер в падении парировал шайбу, а Андреас Энгквист подхватил её, заложил вираж за ворота и замкнул полупустую рамку!
Джонатан Чичу убежал один на один с голкипером, однако мгновением ранее арбитр зафиксировал офсайд.
Алексей Кудашов, главный тренер «Атланта», пользуется правом на 30-секундный перерыв.
«Волну» запустили минские болельщики, уже предвкушая будущую победу. Тем временем, Шарль Лингле слева атаковал — голкипер хорош!
Артур Гаврус промчался по левому флангу, следует кистевой бросок из круга вбрасывания — Атте Энгрен парирует шайбу перед собой, на добивании никого из минчан нет.
Весомую заявку на победу в сегодняшнем матче сделали минчане, гостям будет крайне непросто отыграть три шайбы за пятнадцать минут.
ГОЛ! Джонатан Чичу отметился отличным сольным проходом по правому флангу, последовала передача с неудобной руки в центр, и Пол Щехура переправляет шайбу за ленточку!
Контрвыпад два в одного наклёвывался у минчан, но лайсмен фиксирует положение «вне игры», и Сергей Дрозд вынужден притормозить.
Третья двадцатиминутка!
Перерыв!
ГОЛ! Второе большинство в сегодняшнем матче реализуют минчане! Ник Бейлен приложился с дальнего расстояния, а Райан Веске удачно подкорректировал направление полёта шайбы! Атте Энгрен совсем не видел эпизод из-за обильного трафика на пятачке.
Мэтт Эллисон метров с восьми кистями метил в направлении дальнего угла — чуточку неточно вышло.
За подножку двухминутным штрафом наказан Александр Кадейкин.
На средних скоростях проходит второй период, более компактным и плотным становится хоккей.
Александр Кулаков, укрыв шайбу корпусом, протащил её по правому флангу и с неудобной руки бросил в направлении ближнего угла — Атте Энгрен держит ситуацию под контролем.
Дмитрий Мелешко вырулил на ударную позицию и метров с двух с острого угла послал шайбу в направлении девятки — немного неточно вышло!
Евгений Лисовец не очень сильно бросил со входа в зону — это лёгкая добыча для голкипера.
Артур Гаврус влетел в чужую зону по левому флангу и произвёл бросок со средней дистанции — Атте Энгрен справляется!
Сергей Шмелёв с правого фланга выкатился в центр и мощно бросил метров с двух — Ларс Хёуген совершает впечатляющий сэйв ловушкой!
«Динамо» играет в полном составе.
Игорь Радулов вырулил из-за ворот и с пятачка отчаянно пытался пропихнуть шайбу за ленточку, но голкипер всё надёжно перекрывает!
Лукаш Краичек сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника клюшкой.
«Атлант» играет в полном составе.
Ник Бейлен из левого круга вбрасывания с кистей атаковал — Атте Энгрен начеку.
Краичеку же выписаны только две минуты за грубость. В большинстве будет играть «Динамо».
Олег Яшин и Лукаш Краичек сцепились в левом углу площадки, так как форвард «Атланта» грубо сыграл против оппонента. В итоге, Яшин получает 2+2 — за толчок соперника и грубость.
«Динамо» играет в полном составе.
С переменным успехом «Атлант» действует при реализации лишнего, никак не удаётся подмосковным хоккеистам прочно закрепиться в чужой зоне.
Мэтт Эллисон пытался поспеть за шайбой в чужой зоне, но Атте Энгрен его опередил, и форвард «Динамо» по инерции врезался в голкипера! Тем не менее, следует удаление.
Вторая двадцатиминутка!
Перерыв!
«Динамо» играет в полном составе.
Ондржей Немец метров с семи в касание атаковал — промах, мимо створа просвистела шайба!
Павел Развадовский схлопотал малый штраф за толчок соперника на борт.
Райан Веске из круга вбрасывания атаковал в направлении дальнего угла — чуть-чуть не хватило везения и меткости форварду «Динамо»!
Ник Бейлен от правого бортика произвёл не очень сильный бросок — это семечки для Атте Энгрена.
Весомым территориальным перевесом владеют минчане, «Атланту» срочно пора просыпаться, пока гости выглядят блекло на фоне более энергичного и подвижного соперника.
Роман Рукавишников от правого бортика исполнял обостряющую прострельную передачу на вражеский пятак, однако акцентированного добивания так и не последовало!
Шарль Лингле из-за ворот выбрался на пятачок соперника, но успевают у него сбить шайбу с крюка. Это Константин Кольцов постарался.
Шарль Лингле с неудобной руки из центра чужой зоны атаковал — Атте Энгрен в последний момент успевает сложить щитки и закрыть «домик»!
«Атлант» играет в полном составе.
ГОЛ! Мэтт Эллисон мощнейшим щелчком метров с восьми отправляет шайбу аккурат в левый угол, без каких-либо шансов для голкипера! «Динамо» реализует лишнего!
Оба получают по две минуты за грубость.
Михаил Тюлпякин сцепился с Артуром Гаврусом, судьи не дали разгореться полноценной драке, хотя хоккеисты в пылу борьбы и краги успели скинуть!
Ярослав Дыбленко удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. «Атлант» остаётся втроём примерно на 80 секунд.
Ник Бейлен слева с острого угла атаковал, Райан Веске с пятачка дважды пытался добить шайбу, но Атте Энгрен безупречно реагирует!
Ондржей Немец отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.
«Динамо» играет в полном составе.
В меньшинстве минчане организовали контрвыпад! Мэтт Эллисон убежал практически один на один с голкипером, однако броском в упор не сумел прошить Атте Энгрена!
Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило долго себя ждать, Алексей Калюжный наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.
Ондржей Немец из правого круга вбрасывания атаковал — Ларс Хёуген парирует шайбу перед собой, но внятного добивания вторым темпом от гостей так и не последовало.
Евгений Ногачёв от синей линии набрасывал шайбу вперёд — это разминка для Атте Энгрена, впервые вступает в игру голкипер «Атланта».
Матч начался! В воротах минского «Динамо» играет Ларс Хёуген, на последнем рубеже у «Атланта» – Атте Энгрен. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.
Команды появились на льду, звучат государственные гимны Российской Федерации и Республики Беларусь.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Динамо» (Минск) — «Атлант». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.