События Составы Статистика
С. Сентюринудар коленом 59:1 2'
1:6 57:36 В. Жарков
М. Плотниковудар клюшкой 57:23 2'
2' 54:18 Б. Киселевичатака игрока, не владеющего шайбой
Н. Камаловзадержка руками 50:5 2'
1:5 46:53 И. Волков
2' 44:06 А. Бондаревзадержка руками
А. Романовзадержка клюшки соперника 40:27 2'
2' 36:37 С. Андроновтолчок на борт
1:4 36:2 А. Радулов
С. Сентюринзадержка клюшкой 35:08 2'
2' 28:58 Д. Денисовподножка
2' 27:14 Б. Киселевичудар клюшкой
Д. Мальцевопасная игра высоко поднятой клюшкой 22:05 2'
2' 17:35 И. Волковопасная игра высоко поднятой клюшкой
А. Комаристыйатака игрока, не владеющего шайбой 15:44 2'
2' 14:54 А. Радуловзадержка клюшкой
1:3 11:52 Д. Жафяров
А. Комаристый 9:24 1:2
2' 7:41 Е. Артюхинудар клюшкой
М. Куклевопасная игра высоко поднятой клюшкой 5:55 2'
Д. Курепановзадержка клюшкой 5:08 2'
2' 4:45 М. Науменковзадержка руками
0:2 4:05 А. Радулов
0:1 1:37 Д. Денисов
М. Куклевзадержка клюшкой 1:05 2'
Развернуть

Финальная сирена! Московский ЦСКА в выездном матче одержал убедительную победу над новокузнецким «Металлургом» — 6:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
Сергей Сентюрин удалён на две минуты за удар соперника коленом.
Мэтт Лашофф от синей линии зарядил свою пушку — неточно вышло, шайба просвистела мимо створа.
ГОЛ! Навалились «армейцы» на пятачок новокузнечан, и Владимир Жарков оказался самым расторопным в скоплении хоккеистов, отправив шайбу мимо вратаря! Разгромным делает счёт ЦСКА!
Николай Прохоркин вырулил на ударную позицию в левый круг вбрасывания, откуда и произвёл кистевой бросок! Рафаэль Хакимов справился с угрозой.
ЦСКА играет в полном составе.
Владимир Малиновский от синей линии зарядил — Кевин Лаланд отразил шайбу перед собой, однако не последовало добивания от новокузнечан. «Армейцы» отодвинули игру от собственных ворот.
Ансель Галимов с левого фланга исполнил прострельную передачу на пятак, и там правила нарушил Богдан Киселевич. Опасную игру высоко поднятой клюшкой зафиксировали арбитры.
Дамир Жафяров из-под защитника метров с пяти всё-таки произвёл бросок — Рафаэль Хакимов в сторону отразил угрозу, неплохо вошёл в игру голкипер.
«Металлург» играет в полном составе.
Ян Муршак низом из центра чужой зоны атаковал — Рафаэль Хакимов ловко свёл щитки вместе и парировал шайбу в сторону от ворот.
Никита Камалов оштрафован на две минуты за задержку соперника руками.
Александр Радулов метров с трёх с неудобной руки расстреливал ворота соперника — рядом с правой штангой проскользнула шайба! Уже на красоту играют «армейцы».
Алексей Косоуров ловко протащил шайбу по правому флангу, однако в упор прошить Кевина Лаланда не удалось, маловато пространства для броска было у капитана «Металлурга», и шайба прошла рядом со штангой.
Рафаэль Хакимов теперь занимает место Ильи Сорокина на последнем рубеже обороны «Кузни».
Замена голкипера последовала у «Металлурга».
ГОЛ! Александр Радулов своевременно отдал шайбу партнёру, Игорь Волков выкатился из-за ворот и отправил её в ближний угол, Илья Сорокин неудачно поставил ногу!
Ян Муршак, летя к воротам соперника по центру, из-под защитника мощно бросил — Илья Сорокин успешно вступил в игру. Мгновением ранее Кирилл Гаврилычев эффектно встретил Евгения Артюхина, очень приличный силовой приём.
ЦСКА играет в полном составе.
Минута большинства утекла для «сталеваров» впустую, никак не удаётся хозяевам прочно закрепиться в зоне соперника, ЦСКА здорово убивает время.
Алексей Бонадрев наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками.
«Металлург» играет в полном составе.
Николай Прохоркин из правого круга вбрасывания резко бросил — шайба проскользнула рядышком с противоположной штангой!
Александр Романов удалён на две минуты за задержку клюшки соперника.
Третья двадцатиминутка!
Перерыв!
ЦСКА играет в полном составе, вновь не удалось реализовать лишнего «сталеварам».
Алексей Косоуров справа с небольшого расстояния пытался прошить голкипера, но тщетно. Кевин Лаланд отразил угрозу, и гости вынесли шайбу из собственной зоны.
Сергей Андронов удалён на две минуты за толчок соперника на борт, против Виталия Зотова несколько грубо сыграно.
ГОЛ! ЦСКА реализовал большинство! Александр Радулов шикарным броском из центра чужой зоны поразил левый верхний угол, ювелирно по силе и точности вышло, без каких-либо шансов для вратаря!
За удар соперника клюшкой на две минуты удалён Сергей Сентюрин. Против Стефана Да Коста были нарушены правила.
Неплохой момент у «Металлурга»! Денис Курепанов вошёл в чужую зону по центру и бросил в направлении левого угла — Кевин Лаланд в шпагате успел зацепить шайбу краешком щитка!
Алексей Косоуров промчался с шайбой за воротами, после чего с левого фланга вырезал прострельную передачу вдоль вражеского пятачка — никому из партнёров не удалось замкнуть!
Ян Муршак, выкатившись из-за ворот, расстреливал ворота новокузнечан — Илья Сорокин выручил партнёров! Добивание у форварда ЦСКА не получилось.
Денис Денисов убежал в контратаку по центру сразу после выхода из бокса для оштрафованных! Защитник ЦСКА, выдержав эффектную паузу, бросил в направлении дальнего угла — Илья Сорокин начеку!
ЦСКА играет в полном составе, выстояли «армейцы» в относительно непростой ситуации.
Ансель Галимов, заполучив шайбу неподалеку от правой штанги, пытался с разворота поразить цель, однако оборона ЦСКА крепко стоит. Пока у «сталеваров» нет реально голевых моментов.
И ещё одно удаление у гостей. За подножку малым штрафом наказан Денис Денисов, и «армейцы» шестнадцать секунд будут играть втроём против пятерых соперников.
Виталий Зотов в касание с левого флана бросал в направлении ближнего угла — Кевин Лаланд надёжно всё перекрыл. Но удалось «Металлургу» сохранить шайбу в зоне соперника.
Богдан Киселевич схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой. Против Анселя Галимова, летевшего по правому флангу, были нарушены правила.
Стефан Да Коста без каких-либо помех в касание расстреливал ворота противника из правого круга вбрасывания — Илья Сорокин спас «Металлург», хотя достаточно сложным был бросок.
Дмитрий Мальцев на ураганной скорости промчался по правому флангу, после чего бросил верхом — Кевин Лаланд немножечко неуверенно отразил шайбу ловушкой. Спустя несколько мгновений Мэтт Лашофф не попал в створ броском от синей линии.
«Металлург» играет в полном составе, выстояли «сталевары», и Ансель Галимов даже бросил от синей линии — Кевин Лаланд парировал.
Первое звено ЦСКА традиционно вышло на реализацию лишнего. Никита Зайцев с левого фланга мощно зарядил — шайба проходит рядом со штангой!
Дмитрий Мальцев отправлен в бокс для штрафников на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
Игорь Григоренко из левого круга вбрасывания бросал в направлении ближнего угла — Илья Сорокин не сплоховал.
Вторая двадцатиминутка!
Перерыв!
ЦСКА играет в полном составе. Синхронно с выходом на лёд оштрафованного хоккеиста новокузнечане с метра не смогли загнать шайбу в сетку!
Александр Комаристый сразу после входа в чужую зону атаковал, после чего попытался пойти на добивание, но сразу два соперника преградили ему путь. В итоге, Кевин Лаланд забрал шайбу.
Невероятно много штрафов в первом периоде. Игорь Волков наказан за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
Райан Стоа из левого круга вбрасывания мощно зарядил по воротам соперника — Кевин Лаланд с большущим трудом парировал шайбу перед собой, добить новокузнечанам не удалось!
Александр Комаристый удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Теперь игра пойдёт в формате четыре на четыре.
Александр Радулов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника клюшкой.
Андрей Стась набрасывал шайбу на вражеский пятачок — там никто не помешал Илье Сорокину накрыть её.
Марк Скутар из выгодной позиции мог расстреливать ворота противника, но затянул с броском, эпизод теряет свою остроту.
ГОЛ! Роман Любимов исполнил своевременную передачу с левого фланга к дальней штанге, и Дамир Жафяров в касание сумел прошить Илью Сорокина, ЦСКА быстро возвращает былой перевес в счёте!
ГОЛ! Александр Комаристый из правого круга вбрасывания приложился, и шайба предательски для Кевина Лаланда пересекла ленточку!
«Металлург» играет в полном составе.
Евгений Артюхин схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой.
Михаил Куклев удалён на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
Михаил Науменков отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.
ГОЛ! Георгий Мишарин с левого крыла атаки исполнил передачу к дальней штанге, и никем неприкрытый Александр Радулов в касание поразил ближний угол!
Дамир Жафяров из правого круга вбрасывания на не очень большой высоте атаковал — Илья Сорокин парировал шайбу щитком.
Дамир Жафяров из правого круга вбрасывания на не очень большой высоте атаковал — Илья Сорокин парировал шайбу щитком.
ГОЛ! «Армейцы» мощно навалились на пятачок соперника, и Денис Денисов сумел с парочки метров пропихнуть шайбу за ленточку, ЦСКА оперативно реализовал большинство!
Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило долго себя ждать, Михаил Куклев наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.
Ян Муршак убежал практически один на один с голкипером, однако его бросок пришёлся над правой девяткой!
Матч начался! В воротах новокузнецкого «Металлурга» играет Илья Сорокин, на последнем рубеже у московского ЦСКА — Кевин Лаланд. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.
Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Металлург» (Новокузнецк) — ЦСКА. Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.