События Составы Статистика
2' 59:41 Д. Казионовудар клюшкой
2'+2' 48:26 В. Вольскиопасная игра высоко поднятой клюшкой
1:6 45:58 А. Потапов
2' 44:58 С. Бернацкийподножка
И. Сорокинвыброс шайбы 40:1 2'
А. Галимов 37:5 1:5
А. Косоуровзадержка шайбы руками 35:4 2'
Н. Камаловвыброс шайбы 33:55 2'
0:5 30:26 В. Вольски
0:4 27:37 Ю. Хиетанен
М. Куклевудар клюшкой 27:12 2'
2' 17:43 С. Салминензадержка клюшкой
0:3 16:32 В. Кулёмин
0:2 16:1 Я. Иммонен
0:1 13:01 С. Салминен
2' 3:05 А. Потаповгрубость
Развернуть

Финальная сирена! Нижегородское «Торпедо» в выездном матче одержало разгромную победу над новокузнецким «Металлургом» — 6:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
Дмитрий Казионов удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.
Петтери Нокелайнен на приличной скорости влетел в зону соперника по левому флангу, чуть-чуть сместился в центр и бросил из-под защитника — Илья Сорокин на месте!
Кирилл Капризов из центра чужой зоны на средней высоте атаковал — Илья Касутин вовремя присел на щитки и намертво зафиксировал шайбу у себя.
Дмитрий Казионов метров с трёх бэкхендом остро атаковал — Илья Сорокин успел ловко свести щитки вместе и парировать шайбу в сторону от собственных ворот!
Петерис Скудра, главный тренер нижегородского «Торпедо», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.
Контрвыпад два в одного у «Металлурга»! Пошла передача в направлении правого фланга на Алексея Косоурова, но защитники «Торпедо» успели её перехватить.
Кирилл Капризов с правого фланга отдал великолепную прострельную передачу вдоль вражеского пятачка, однако Райан Стоа в борьбе с защитником не сумел замкнуть полупустые ворота!
Мэтт Лашофф из правого круга вбрасывания метил в дальний угол — шайба проскользнула заметно мимо цели, совсем неточный бросок защитника «Кузни».
Александр Комаристый по центру рвался к воротам соперника, однако сразу три игрока «Торпедо» сумели обезвредить настырного противника!
«Торпедо» играет в полном составе, выстояли гости.
Кейд Фэрчайлд заполучил шайбу на левом фланге, мог сам бросать из выгоднейшей позиции, но предпочёл отдать передачу в центр партнёру, и её удачно прервали нижегородцы.
Сергей Сентюрин метров с трёх в касание зарядил в направлении правого угла — Иван Касутин в самый последний момент успел выставить плечо!
Сергей Дорофеев от синей линии зарядил в направлении правого угла — Иван Касутин щитком надёжно отразил шайбу в сторону.
Войтек Вольски схлопотал 2+2 за опасную игру высоко поднятой клюшкой, против Мэтта Лашоффа грубо было сыграно.
Дмитрий Казионов попытался исполнить что-то похожее на «финт Гранлунда»! Только хоккеист «Торпедо» отправлял шайбу не в ближний угол из-за ворот, а просто накинул её «парашютом»! Илья Сорокин с большим трудом выручил.
В полном составе играет коллектив Петериса Скудры.
«Металлург» и во второй раз мог пропустить в большинстве, но штанга спасла новокузнечан! Никита Двуреченский из правого круга вбрасывания мощно зарядил — шайба угодила в ближнюю стойку ворот!
ГОЛ! Илья Сорокин не очень удачно парировал шайбу перед собой, и Алексей Потапов с метра переправил шайбу в сетку! «Торпедо» в меньшинстве отличилось!
Около минуты «сталевары» отыграли в большинстве, но никак не удаётся подопечным Германа Титова закрепиться в чужой зоне, очень слабая игра новокузнечан.
Сергей Бернацкий отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку, против Виталия Зотова были нарушены правила.
Сакари Салминен с правого фланга мощно зарядил — шайба проскользнула мимо створа, на сей раз не приходится Илье Сорокину вступать в игру.
Владимир Малиновский кистями из левого круга вбрасывания атаковал — Иван Касутин надёжно сыграл ловушкой.
«Металлург» играет в полном составе.
С переменным успехом нижегородцы проводят большинство, нет явно голевых моментов.
Илья Сорокин, голкипер новокузнечан, схлопотал малый штраф за выброс шайбы.
Третья двадцатиминутка!
Перерыв!
Александр Романов забросил шайбу в зону соперника, однако не удалось «сталеварам» развить атаку.
ГОЛ! Вадим Хомицкий нарушил правила против Анселя Галимова, который вылетал к воротам соперника, и арбитры назначили штрафной бросок! Нападающий «Металлурга», выполняя буллит, с неудобной руки броско завёз шайбу в правый нижний угол!
«Металлург» играет в полном составе.
Яркко Иммонен, дождавшись выгодного отскока, с пятачка пытался расстрелять сетку, но Илья Сорокин в эффектном шпагате успел зацепить шайбу!
Алексей Косоуров удалён на две минуты за задержку шайбы руками. «Кузня» пятнадцать секунд проведёт втроем против пяти оппонентов.
Около минуты отыграло «Торпедо» в большинстве, уже нет прежней агрессии у подопечных Петериса Скудры, достаточно спокойно они действуют.
За выброс шайбы за пределы ледовой площадки на две минуты удалён Никита Камалов.
Хорошую атаку сходу провели нижегородцы. Войтек Вольски с левого фланга отдал передачу в центр, Яркко Иммонен в касание метров с четырёх замыкал — Илья Сорокин безупречно среагировал!
Илья Ямкин секунд двадцать накручивал «сталеваров» в их собственной зоне, впечатляющая смена от молодого игрока «Торпедо», но произвести бросок так и не удалось.
ГОЛ! Александр Романов зацепил клюшкой Войтека Вольски, и арбитры назначили буллит! Форвард «Торпедо», выполняя штрафной бросок, ловко уложил на лёд Илью Сорокина и слева вогнал шайбу в дальний угол низом!
Алексей Косоуров с разворота из правого круга вбрасывания атаковал, пытаясь воспользоваться суматохой у ворот соперника, но Иван Касутин предельно надёжно сыграл!
Александр Комаристый очень напористо сыграл, протиснувшись на пятачок «Торпедо», однако перехитрить Ивана Касутина в ближнем бою не удалось, шайба прилетела аккурат в щитки голкиперу!
Виталий Зотов от синей линии прикладывался — крайне неточно вышло, шайба пролетела мимо створа.
Илья Сорокин занял место Рафаэля Хакимова на последнем рубеже обороны «сталеваров».
Вполне ожидаемо последовала замена голкипера у «Кузни», которая напрашивалась ещё в первом периоде.
ГОЛ! Довольно оперативно гости реализовали лишнего! Юусо Хиетанен грамотно занял позицию, дождался выгодного отскока и метров с трёх спокойно вогнал шайбу в сетку!
Михаил Куклев сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой. Против Никиты Двуреченского были нарушены правила.
Кирилл Капризов вовремя скинул шайбу направо Райану Стоа, который метров с трёх пытался прошить голкипера! Шайба попрыгала на пятачке гостей, но ленточку не пересекла, всё обошлось для гостей лёгким испугом!
«Торпедо» во втором периоде перешло на игру «вторым номером», предельно чётко и слаженно нижегородцы действуют в обороне, не давая сопернику особых шансов.
Алексей Косоуров практически с нулевого угла с неудобной руки пытался замкнуть ближний угол, однако Иван Касутин держит ситуацию под контролем.
Сергей Дорофеев с приличной дистанции атаковал — это семечки для Ивана Касутина, который спокойно справился с угрозой.
Ансель Галимов решил проверить бдительность голкипера щелчком из нейтральной зоны — мимо ворот прошла шайба, а после отскока от лицевого борта Кирилл Капризов бэкхендом отправил её в заградительную сеть.
Денис Курепанов метров с шести плотно зарядил в направлении правого угла — Иван Касутин ловушкой парировал шайбу в сторону!
Вторая двадцатиминутка!
Перерыв!
«Торпедо» играет в полном составе.
Сергей Дорфеев пытался зарядить от синей линии — шайба угодила в близстоящего игрока! Эпизод завершился броском в створ от гостей, Рафаэль Хакимов начеку.
Сакари Салминен отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.
ГОЛ! Виктор Другов исполнил своевременную передачу к дальней штанге, и Вячеслав Кулёмин в касание расстрелял сетку! Похоже, скоро последует замена голкипера у «Кузни».
ГОЛ! Войтек Вольски вновь выполнил своевременную передачу к вражескому пятачку набросом от синей линии, Яркко Иммонен здорово подключился из глубины площадки и без помех вогнал шайбу в сетку!
Сергей Демагин сразу после входа в чужую зону по центру атаковал — шайба прошла рядом с левой штангой!
Алексей Косоуров из левого круга вбрасывания в направлении ближнего угла атаковал — шайба попала в сетку, но лишь с внешней стороны!
ГОЛ! Похожая в плане «геометрии» атака «Торпедо» увенчалась взятием ворот! Войтек Вольски выполнил передачу из-за ворот, и Сакари Салминен в касание сумел послать шайбу под щитки Рафаэлю Хакимову!
Алексей Потапов в касание расстреливал ворота противника после передачи из-за ворот — Рафаэль Хакимов вовремя выкатился из ворот, максимально сократил угол обстрела и намертво выхватил шайбу!
Кирилл Капризов из правого круга вбрасывания пытался бросить — не позволили ему защитники «Торпедо», накрыв шайбу.
Сергей Демагин из-под защитника пытался бросить — ничего не вышло, накрыта попытка.
Денис Курепанов набросил шайбу вперёд от синей линии — несложный момент для Ивана Касутина, голкипер гостей спокойно забрал шайбу.
Почти без остановок идёт игра, но опасных моментов тоже нет. Команды держат приличные скорости, преуспевая в первую очередь в разрушении чужих атак.
Сергей Бернацкий от синей линии прикладывался — неточно вышло, да и голкипер контролировал ситуацию в данном эпизоде.
В полных составах снова играют команды.
Сергей Дорофеев с полутора метров пытался пропихнуть шайбу за ленточку, но Иван Касутин стоит стеной!
Алексей Потапов и Мэтт Лашофф получили по две минуты штрафа за грубость.
Стычка у ворот «Металлурга».
Алексей Потапов, выкатываясь из-за ворот, атаковал в ближний угол — Рафаэль Хакимов надёжно всё перекрыл.
Кирилл Капризов убежал один на один с голкипером, однако прямым броском метров с двух не сумел прошить голкипера, Касутин спас «Торпедо»!
Скоростная контратака «Металлурга»! Ансель Галимов выдал своевременную передачу вправо, и Виталий Зотов без помех метров с пяти бросал — Иван Касутин успел дотянуться до шайбы!
Матч начался! В воротах новокузнецкого «Металлурга» играет Рафаэль Хакимов, на последнем рубеже у нижегородского «Торпедо» — Иван Касутин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.
Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Металлург» (Новокузнецк) — «Торпедо». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.