События Составы Статистика
О. Сапрыкин 59:25 2:6
Р. Ахметовгрубость 58:05 2'
1:6 55:35 И. Григоренко
1:5 52:22 Я. Муршак
О. Сапрыкингрубость 46:01 2'
1:4 41:39 И. Волков
1:3 40:44 Н. Зайцев
А. Петровтолчок на борт 40 2'
2' 37:09 А. Никулинудар клюшкой
2' 34:49 В. Жарковзадержка клюшкой
И. Игнатушкин 28:5 1:2
А. Петровнеправильная атака 22:22 2'
2' 20:18 А. Радуловудар клюшкой
0:2 17:48 А. Радулов
А. Крюковудар клюшкой 16:04 2'
2' 14:3 Р. Любимовудар клюшкой
0:1 13:52 А. Радулов
2' 0:24 Д. Денисовтолчок клюшкой
Развернуть

Финальная сирена! Московский ЦСКА в выездном матче одержал разгромную победу над ХК «Сочи» — 6:2! Дублем в составе «армейцев» отметился Александр Радулов, ещё по одной шайбе провели Никита Зайцев, Игорь Волков, Ян Муршак и Игорь Григоренко. У хозяев заброшенные шайбы на свой счёт записали Игорь Игнатушкин и Олег Сапрыкин. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
ГОЛ! ХК «Сочи» под занавес игры реализовал лишнего и немного «размочил» счёт! Станислав Галимов парировал шайбу немного вправо от себя после щелчка от синей линии, и Олег Сапрыкин оказался тут как тут на добивании!
А Чад Биллинс схлопотал 2+2, за удар соперника клюшкой и грубость соответственно. Хозяева будут играть в большинстве.
Рафаэль Ахметов удалён на две минуты за грубость.
Немаловажно, что из шести заброшенных шайб у «армейцы» четыре соорудило первое звено ЦСКА. Это подчёркивает определяющую роль таких исполнителей как Радулов, Да Коста, Григоренко.
ГОЛ! До разгромного довели счёт «армейцы»! После эффектной передачи за спину справа от Стефана Да Коста цель поразил Игорь Григоренко, легко переигравший голкипера на «чистом льду»!
У ХК «Сочи» в третьем периоде на льду стал появляться нападающий Александр Щербина, который предыдущие 40 минут провёл на лавочке. Видимо, Буцаев готов попробовать любые сочетания, чтобы отыграть хоть одну шайбу.
ГОЛ! Ян Муршак в привычной для себя манере на ураганной скорости умчался один на один с голкипером, и его зацепил клюшкой Андрей Плеханов — арбитры назначили буллит! Форвард ЦСКА, выполняя штрафной бросок, легко прошил голкипера, атаковав метров с трёх!
По броскам по-прежнему весомый перевес у гостей: 33 — 23. Вполне «говорящая» статистика.
Заметно упал темп игры после двух шайб «армейцев» в начале периода. Похоже, что команды уже смирились со своей участью.
ХК «Сочи» играет в полном составе.
Уже без прежней агрессии в атаке действует ЦСКА.
Олег Сапрыкин схлопотал малый штраф за грубость.
Стоит отметить, что у хозяев в третьем периоде перестал выходить на лёд Роман Людучин. У ЦСКА без игрового времени остаётся его тёзка Любимов.
Конечно, отыграться по такой игре хозяевам будет невероятно тяжело. ЦСКА реализует практически все свои шансы, не оставляя сопернику ни единого шанса.
ГОЛ! Спустя минуту ЦСКА доводит счёт до крупного, делая положение ХК «Сочи» крайне непростым! Игорь Волков подобрал шайбу неподалеку от пятачка соперника после удачного отскока от голкипера и отправил её в полупустые ворота!
ГОЛ! Во второй раз в сегодняшнем матче ЦСКА реализовал большинство! Никита Зайцев броском с приличного расстояния отправил шайбу точно в сетку, та предательски для голкипера перевалилась за плечо!
Третья двадцатиминутка!
Уже после сирены Алексей Петров схлопотал малый штраф за толчок соперника на борт.
Перерыв!
ЦСКА играет в полном составе.
Неплохо держат шайбу в большинстве хозяева, но с завершением немало проблем у ХК «Сочи».
И ещё одно удаление в составе гостей. Александр Никулин сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой.
ЦСКА играет в полном составе.
Без особого успеха хозяева действуют при реализации лишнего, по-настоящему опасных бросков почти нет.
Владимир Жарков схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой.
Никита Зайцев от синей линии набрасывал шайбу вперёд в расчёте на ошибку голкипера или подправление партнёров, но шайба прошла мимо ворот.
Очередной выпад гостей увенчался броском над перекладиной, шайба не попала в створ.
Сочинские болельщики запустили «волну», довольно эффектно она выглядит.
Дважды «армейцы» пытались перейти в позиционное нападение, обе попытки успехом не увенчались, всё-таки соперник подхватил кураж.
Вернулась интрига в наше противостояние, хозяева продемонстрировали, что не «отпустят» соперника просто так.
ГОЛ! Легко вошли хозяева в зону соперника, Илья Крикунов выдал своевременную проникающую передачу на партнёра влево, и Игорь Игнатушкин сумел сократить разрыв в счёте до минимума!
Завелись сочинские болельщики, пытаются они гнать свою команду вперёд, но «армейцы» всё играют с видимым запасом прочности и контролируют ход встречи.
Стоит отметить, что весомый перевес у ЦСКА по броскам: 18 — 10. В принципе, этот показатель вполне справедливо отражает положение дел на льду.
ХК «Сочи» играет в полном составе.
Вновь первое и второе звенья «армейцев» выходят на реализацию большинства. Много поперечных, обостряющих передач, но бросками Андрей Гаврилов особо не перегружен.
И тут же последовало удаление в составе ХК «Сочи». Алексей Петров наказан двухминутным штрафом за неправильную атаку соперника.
ЦСКА играет в полном составе.
Никита Щитов из неплохой позиции пытался поразить ворота «армейцев», но не попал в створ!
Александр Радулов схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой.
Андрей Гаврилов теперь занимает место Томаша Пёппереле на последнем рубеже обороны ХК «Сочи».
Замена голкипера произошла у хозяев в перерыве.
Вторая двадцатиминутка!
Перерыв!
Последняя минута периода начинает свой отсчёт, для гостей стартовая двадцатиминутка складывается крайне удачно.
ГОЛ! Дубль оформил Радулов, а ЦСКА реализовал большинство, буквально «задушив» соперника в его собственной зоне! Форвард ЦСКА застал врасплох оборону соперника броском с не очень большого расстояния, после кистевого выстрела из правого круга вбрасывания шайба влетела в дальний угол!
Артём Крюков удалён на две минуты за удар соперника клюшкой. Сначала команды немного поиграют в формате четыре на четыре, а потом численный перевес будет у ЦСКА.
Закрепились хозяева в зоне соперника, но оборона «армейцев» во главе со Станиславом Галимовым действует достаточно надёжно.
Роман Любимов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.
ГОЛ! Первое звено ЦСКА устроило штурм ворот соперника, и это принесло свои плоды! Александр Радулов оказался самым расторопным и переправил шайбу за ленточку с пятачка!
Небольшая стычка у ворот хозяев, но судьи вовремя вмешались и потушили страсти.
Штанга сыграла за ЦСКА! Отличную двухходовку «нарисовали» хозяева, Олег Сапрыкин и Клей Уилсон приняли в ней участие, последовал мощный бросок со среднего расстояния — в стойку ворот!
Александр Радулов пробрался в чужую зону, однако после этого не смог удержать равновесие, без броска завершился выпад «армейцев».
Хозяева устроили навал на ворота соперника, но справилась с возникшей угрозой оборона ЦСКА.
Алексей Крутов на ураганной скорости влетел в зону соперника и бросил кистям со средней дистанции — Станислав Галимов безупречно отреагировал!
«Армейцы» выиграли вбрасывание в чужой зоне, последовал мощный щелчок от синей линии — неточно.
ХК «Сочи» выиграл вбрасывание в зоне соперника, однако шайбу удержать не удалось, отвоевали её гости в борьбе у борта.
По-прежнему тяжело отдать инициативу какой-либо из команд, пока хозяева даже чаще вылезают к воротам противника.
Андрей Плеханов очень сильно приложился от синей линии с кистей — вышло немного неточно, мимо назначенной цели проскользнула шайба!
Достаточно активно обе команды начали встречу, этакая борьба за инициативу идёт на площадке.
ЦСКА играет в полном составе, выстояли «армейцы» без лишних проблем.
С переменным успехом хозяева действуют при реализации лишнего. Закрепиться в зоне соперника удалось, но без особых опасностей обходится.
Дебютное удаление последовало в первой же смене, Денис Денисов наказан двухминутным штрафом за толчок соперника клюшкой.
Матч начался! В воротах ХК «Сочи» играет Томаш Пёпперле, на последнем рубеже у московского ЦСКА — Станислав Галимов. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.
Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: ХК «Сочи» — ЦСКА. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.