События Составы Статистика
2:3 60:33 А. Радулов
А. Шеферподножка 59:49 2'+2'
2:2 53:29 Н. Прохоркин
А. Урбомудар клюшкой 53:02 2'
2' 50:36 И. Телегиннеправильная атака
2' 46:21 А. Радуловудар клюшкой
С. Монаховзадержка руками 38:16 2'
Н. Казаковцевгрубость 29:09 2'+2'
Д. Кагарлицкий 28:18 2:1
М. Квапил 27:14 1:1
2' 25:12 Г. Панинудар клюшкой
0:1 24:32 Д. Жафяров
2' 13:24 А. Радуловтолчок клюшкой
2' 10:19 А. Радуловподножка
Развернуть

На этом всё, московский ЦСКА в выездном матче одержал победу над череповецкой «Северсталью» в овертайме — 3:2! В составе «сталеваров» отличились Марек Квапил и Дмитрий Кагарлицкий. У «армейцев» заброшенные шайба на свой счёт записали Дамир Жафяров, Николай Прохоркин и Александр Радулов. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!
ГОЛ! Александр Радулов с правого фланга аккуратно выехал в центр чужой зоны, после чего последовал разящий бросок в направлении ближнего угла — Якуб Штепанек не сумел отреагировать из-за трафика на пятачке!
Овертайм!
После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 2:2! В третьем периоде ЦСКА сумел выровнять игру и уйти от поражения: на 54-й минуте отличился Николай Прохоркин. После этого инициатива была уже у гостей, и овертайм они начнут при численном превосходстве.
Дмитрий Квартальнов, главный тренер московского ЦСКА, воспользовался правом на 30-секундный перерыв.
Андрей Шефер наказан малым штрафом за подножку.
Спокойно команды доигрывают третий период, каждому хочется гарантированно заработать один балл.
Евгений Артюхин с правого фланга выполнил передачу в центр, Николай Прохоркин зарядил со средней дистанции в одно касание — ничего серьёзного для «Северстали».
Стефан Да Коста сразу после входа в чужую зону выдал выверенную передачу на левый фланг, но лайнсмен зафиксировал положение «вне игры».
Невероятно много остановок в третьем периоде, игра окончательно разбилась на отдельно взятые эпизоды, очень рваный темп.
Геннадий Столяров из правого круга вбрасывания метил в ближний угол — Кевин Лаланд не сумел зафиксировать шайбу у себя, и та опасно прокатилась вдоль ленточки!
ГОЛ! Александр Радулов, прокатываясь вдоль синей линии, выполнил резкий наброс вперёд, и Николай Прохоркин удачно подкорректировал направление полёта шайбы на пятачке!
Александер Урбом сделал роскошный подарок сопернику, схлопотав двухминутный штраф за удар соперника клюшкой.
ЦСКА играет в полном составе, вновь не удалось реализовать лишнего «сталеварам».
Захар Арзамасцев зарядил свою пушку от синей линии — неподалеку от правой штанги проскользнула шайба, после чего череповчане сумели сохранить её в зоне соперника.
За неправильную атаку соперника на две минуты удалён Иван Телегин.
Евгений Артюхин здорово выкатился на пятачок соперника, но прошить Якуба Штепанека с близкого расстояния не получилось!
ЦСКА играет в полном составе.
Марек Квапил с левого фланга атаковал, и шайба угодила в колено Денису Денисову, который, словно подкошенный, повалился на лёд! Очень неприятный эпизод для защитника ЦСКА, только в сопровождении партнёров он сумел покинуть площадку.
Александр Радулов в третий раз в сегодняшнем матче удалён! Удар соперника клюшкой зафиксировали арбитры.
История противостояния команд в КХЛ насчитывает двенадцать матчей, в которых «Северсталь» и ЦСКА одержали по шесть побед. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 29 – 29.
Ян Муршак, прокатываясь вдоль ворот соперника, слишком далеко отпустил шайбу от себя, поэтому не последовало броска.
Павел Чернов хлёстко зарядил от синей линии после выгодного оставления партнёра — примерно по позиции голкипера полетела шайба, и не сплоховал Кевин Лаланд.
Давид Улльстрём выехал на вражеский пятак и с разворота пытался отправить шайбу в цель, но стеной стоит Кевин Лаланд!
Истекло время штрафа Сергея Монахова, «Северсталь» вновь в полном составе.
Третья двадцатиминутка!
Перерыв! Второй период получился весьма событийным и уместил в себя три заброшенных шайбы. ЦСКА вышел вперёд на 25-й минуте стараниями Дамира Жафярова, однако уже к середине периода хозяева повели со счётом 2:1: у «сталеваров» отличились Марек Квапил и Дмитрий Кагарлицкий.
Сергей Монахов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника руками.
Максим Мамин с левого фланга исполнил поперечный перевод на пятак, Никита Квартальнов с неудобной руки пытался замкнуть, но Якуб Штепанек надёжно накрыл шайбу ловушкой!
Игорь Григоренко с небольшого расстояния пытался поразить цель, и вновь Якуб Штепанек продемонстрировал чудеса реакции!
Никита Квартальнов после передачи с правого фланга вывалился практически один на один с голкипером, однако не сумел переложить шайбу под удобную руку, и бросок пришёлся в щиток Якубу Штепанеку!
Отличный сольный проход Яна Муршака увенчался броском в направлении ближнего угла — Якубу Штепанеку приходится вступать в игру!
Павел Бучневич перспективно открывался на пятачке соперника, но шайба до него не дошла.
«Северсталь» играет в полном составе.
С переменным успехом ЦСКА действует при реализации лишнего, не хватает по-настоящему опасных бросков.
Кроме того, Вадим Бердников получил две минуты штрафа за задержку соперника клюшкой, и «Северсталь» будет играть в меньшинстве.
Идентичный штраф выписан Николаю Казаковцеву.
Роман Любимов схлопотал 2+2 за грубость.
За драку по пять минут получили Вадим Бердников и Никита Квартальнов.
Серьёзная потасовка у ворот «Северстали»! Вадим Бердников завалил на лёд Никиту Квартальнова, а в кулачном бою сошлись Николай Казаковцев и Роман Любимов!
ГОЛ! Дмитрий Кагарлицкий напористо прошёл с шайбой по левому флангу, после чего резко бросил из круга вбрасывания — небольшой рикошет, и Кевин Лаланд не успел среагировать!
ГОЛ! Геннадий Столяров с правого фланга выполнил своевременный поперечный пас на левый край, откуда Марек Квапил в касание зарядил — шайба зашла в сетку впритирку с ближней штангой, голкипер был закрыт!
Штанга сыграла за ЦСКА! Геннадий Столяров из правого круга вбрасывания зарядил в направлении дальнего угла, и шайба сотрясла стойку ворот!
Григорий Панин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.
ГОЛ! Дамир Жафяров на ураганной скорости выкатился из-за ворот и с левого фланга бэкхендом выполнил прострельную передачу на пятак, шайба рикошетом от Сергея Андронова оказалась за ленточкой!
На средних скоростях начался и второй период, команды не спешат раскрываться.
Георгий Мишарин с приличного расстояния заряжал — Якуб Штепанек отреагировал на этот бросок.
Вторая двадцатиминутка!
Перерыв! После первого периода на табло нулевая ничья. Стартовый отрезок встречи прошёл с определённым преимуществом «Северстали», которая частенько гостила в зоне соперника, но не сумела пробить Кевина Лаланда. Стоит отметить, что преимуществу «сталеваров» поспособствовали и два подряд удаления Александра Радулова.
Павел Лукин зарядил издали после резкого замаха — Кевин Лаланд совершил эффектный сэйв, отличная игра в исполнении голкипера гостей!
Дмитрий Кагарлицкий со средней дистанции кистями атаковал в направлении дальнего угла — Кевин Лаланд превосходно сыграл ловушкой!
Захар Арзамасцев ловко протащил шайбу в чужую зону, передал её Мареку Квапилу, но тот «потонул» в скоплении хоккеистов ЦСКА.
Дмитрий Кагарлицкий в касание выдал великолепный пас на партнёра, но Павел Чернов оказался не готов к нему, шайба потеряна.
ЦСКА играет в полном составе, на сей раз весьма непростыми получились две минуты в неравных составах для гостей.
Марек Квапил с пятачка пытался расстрелять сетку, партнёры активно «копали» у ворот ЦСКА, но выстояли гости!
Ещё одно удаление в составе ЦСКА вскоре последовало, Александр Радулов отправился на уже нагретое место в боксе для оштрафованных. Толчок соперника на борт зафиксировали арбитры, против Павла Лукина были нарушены правила.
ЦСКА играет в полном составе, без особых проблем выстояли «армейцы».
Никак не удаётся «сталеварам» прочно закрепиться в чужой зоне. Бросок Давида Улльстрёма с дальнего расстояния был заблокирован, и гости выбросили шайбу из своей зоны.
Первое удаление в нашем матче, Александр Радулов наказан двухминутным штрафом за подножку.
Никита Квартальнов от правого бортика атаковал, после чего сам же помчался на добивание, но Якуб Штепанек к тому моменту уже отвёл шайбу в сторону.
Давид Улльстрём по левому флангу пытался протащить шайбу вперёд, но та сошла у него с крюка.
Юрий Трубачёв с правого фланга предпочёл перевести шайбу в центр, но передача оказалась прервана «армейскими» защитниками.
Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у «Северстали» находятся Пахрудин Гибматов и Евгений Монс. ЦСКА не может рассчитывать на помощь Евгения Короткова и Андрея Стася.
Александер Урбом с разворота от синей линии атаковал — Кевин Лаланд держал ситуацию под контролем в данном эпизоде.
Никита Зайцев взял инициативу на себя и ворвался в чужую зону, последовал мощный бросок из-под защитника метров с семи — неточно.
Стефан Да Коста из правого круга вбрасывания с кистей пытался бросить — шайба угодила в близстоящего соперника.
Команды постепенно вкатываются в игру, опасных бросков нет, небольшой территориальный перевес у ЦСКА.
Матч начался! В воротах череповецкой «Северстали» играет Якуб Штепанек, на последнем рубеже у московского ЦСКА – Кевин Лаланд. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.
Команды появились на льду, звучит государственный гимн Российской Федерации.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Северсталь» — ЦСКА. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.