• События
  • Составы
  • Статистика
С. Сидорчук 90'
С. СидорчукТ. Степаненко 86'
А. Ярмоленко 80' 1:0
В. ЦыганковЮ. Куцка 78'
78' Я. ГрегушЮ. Куцка
74' О. Дуда
А. ЗинченкоР. Малиновский 71'
70' А. РуснякВ. Вайсс
65' О. ДудаА. Немец
Е. Коноплянка 64'
16' Т. Губочан
Развернуть
12 в А. Пятов 23 в М. Дубравка
2 з Н. Матвиенко 3 з М. Шкртел
5 з Н. Бурда 4 з Л. Шатка
20 з Я. Ракицкий 14 з М. Шкриньяр
22 з А. Караваев 15 з
Т. Губочан
6 п
Т. Степаненко
86'
7 п
В. Вайсс
70'
7 п А. Ярмоленко 17 п М. Гамшик
8 п
Р. Малиновский
71'
19 п
Ю. Куцка
78'
10 п
Е. Коноплянка
78'
22 п С. Лоботка
11 п Марлос 11 н
А. Немец
65'
18 н Р. Яремчук 20 н Р. Мак

1 в Д. Бойко 1 в М. Козачик
23 в А. Лунин 12 в М. Шулла
3 з В. Кравец 2 з М. Вальент
4 з С. Кривцов 5 з Н. Дьёмбер
13 з А. Цуриков 16 з Р. Мазань
19 з Е. Макаренко 6 п
Я. Грегуш
78'
21 з О. Данченко 8 п
О. Дуда
65'
14 п В. Буяльский 10 п
А. Русняк
70'
15 п
В. Цыганков
78'
13 п П. Грошовски
16 п
С. Сидорчук
86'
18 п Э. Сабо
17 п
А. Зинченко
71'
9 н Э. Пачинда
9 н Е. Селезнёв 21 н М. Дюриш

T Ян Козак T Андрей Николаевич Шевченко
13 Удары 9
6 Удары в створ 1
9 Угловые 4
50% Владение мячом 50%
0 Оффсайды 5
7 Фолы 11
2 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Сборная Украины во Львове обыграла национальную команду Словакии в матче второго тура Лиги наций. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Финальный свисток! 1:0 в пользу сборной Украины! Решающий гол провел за десять минут до конца основного времени матча с пенальти Андрей Ярмоленко. Вполне справедливо сегодня заработали три очка подопечные Андрея Шевченко, сегодня они больше атаковали и выглядели лучше гостей.
Ярмоленко мог снимать все вопросы с победителем матча сегодня, но пробил с близкой дистанции в Дубравку. Тем временем желтую карточку получил Сидорчук.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Дуда вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.
Сидорчук вышел на поле.
Замена у Украины. Ушел с поля Степаненко.
Марлос исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, но там первым на мяче оказался один из соперников.
Роберт Мак получил передачу на правом краю чужой штрафной, попытался с острого угла нанести удар, но отправил игровой снаряд далеко от цели.
Гол! 1:0! Ярмоленко пробил с точки в правый от себя угол ворот, Дубравка почти парировал этот мяч, но от рук голкипера игровой снаряд все же залетел в сетку ворот!
Пенальти! Цыганков попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но был остановлен фолом со стороны Шкриньяра.
Вышел на поле Грегуш.
Замена у Словакии. Ушел с поля Куцка.
Вышел на поле Цыганков.
Замена у Украины. Ушел с поля Коноплянка.
Марлос исполнил слишком сильный перевод с правого фланга атаки на левый. Матвиенко лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
Ондрей Дуда получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Яремчуку в центре поля.
Ярмоленко попытался исполнить обостряющую передачу к чужой штрафной в направлении Зинченко, но против того на опережение сыграл защитник.
Вышел на поле Русняк.
Замена у Словакии. Ушел с поля Вайсс.
Ярмоленко попытался на дриблинге прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, но в столкновении с Шкриньяром упал на газон и арбитр фола не зафиксировал.
Вышел на поле Ондрей Дуда.
Замена у Словакии. Ушел с поля Адам Немец.
Коноплянка получил желтую карточку за грубый фол на левом фланге атаки своей команды.
Марлос исполнил классный перевод на левый край чужой штрафной, откуда слета попытался нанести удар Коноплянка. На пути у мяча оказался один из защитников.
Лоботка приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, на силу попытался пробить, но отправил игровой снаряд заметно выше створа ворот.
Гамшик обрезался у своей штрафной, что дало возможность Матвиенко ворваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но передачи в центр от него не прошла в этом эпизоде. К опасности не привел и последовавший затем удар с дальней дистанции.
Ракицкий приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, на силу пробил, но получилось в руки Дубравке. Пока дальние удары не приносят пользы Украине.
Длительное время контролируют мяч футболисты сборной Словакии в эти минуты матча, но без попыток обострений игры у чужих ворот действуют гости.
Гамшик исполнил заброс в чужую штрафную, где Роберт Мак устремился к мячу, но вовремя вышел из ворот Андрей Пятов, умело сыграв на опережение.
Ракицкий исполнил слишком сильную и неточную передачу вперед по левому флангу атаки к чужой штрафной. Мяч улетел за лицевую линию поля.
Малиновский исполнил опасную подачу-удар со штрафного с левого фланга атаки, но из пределов вратарской сумел вынести мяч Шкриньяр.
Коноплянка прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался на силу пробить, но на пути у мяча оказался ближайший соперник.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты сборной Украины.
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Вполне логичный результат по итогам первой половины встречи, в которой толком не получалась атакующая игра у обеих команд.
Мак навесил с правого фланга атаки на левый край чужой штрафной, откуда нанес удар слета в касание Вайсс, но отправил мяч выше створа ворот Пятова.
Шкриньяр попробовал исполнить длинную передачу из глубины поля на левый фланг атаки, но там никого из партнеров не оказалось. Мяч ушел за боковую линию поля.
Шатка подключился к атаке своей команды по правому флангу, попробовал исполнить передачу к чужой штрафной, но вышло на соперника.
Длительное время футболисты сборной Украины контролируют мяч на чужой половине поля, но взломать оборону сборной Словакии все никак не удается.
Ярмоленко получил передачу от Марлоса на правом краю чужой штрафной, но затем неудачно попытался навесить в центр. Мяч улетел в аут на противоположном фланге.
Малиновский решился на удар со штрафного метров с 40-ка, но отправил игровой снаряд чуть выше девятки ворот Дубравки.
Коноплянка навесил с углового с левого фланга на ближнюю штангу, где первым на мяче был защитник Словакии. Мяч был вынесен на еще один угловой. Вторая кряду подача с угла поля пришлась уже в руки вратарю.
Марлос отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда нанес удар Яремчук, но послал мяч слишком слабо и прямо в руки голкиперу.
Роберт Мак исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Пятов при игре на выходе сумел опередить Адама Немеца.
Несколько успокоилась у нас игра сейчас. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Роберт Мак решился на удар по воротам с правого фланга атаки из-за пределов штрафной, но отправил игровой снаряд заметно выше створа ворот.
Момент у Словакии! После подачи с правого фланга атаки в центр украинской штрафной нанес удар головой Адам Немец, но отправил игровой снаряд рядом со штангой.
Ярмоленко отпасовал с правого фланга атаки низом в центр на Яремчука, а тот на силу пробил из-за пределов штрафной, но отправил мяч выше створа ворот.
Длинная передача была исполнена к украинской штрафной в направлении Немеца, но уверенно вышел из ворот в этом эпизоде Пятов, забрав мяч в руки.
Губочан грубо сыграл в борьбе против устремившегося в прорыв по правому флангу Караваева.
Активно в прессинге действовали словаки на чужой половине поля. Выиграл верховое единоборство в чужой штрафной Куцка, но лишь сбросил мяч в направлении Пятова.
Коноплянка исполнил подачу с углового с правого фланга в штрафную сборной Словакии, но первым на мяче оказался один из соперников.
Длительное время контролируют мяч футболисты сборной Украины в эти минуты матча. Вынуждены в основном обороняться гости.
Степаненко снова решился на удар по воротам с дальней дистанции, но отправил игровой снаряд не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
Степаненко здорово сыграл в отборе в центральной зоне у чужой штрафной, решился на удар с дальней дистанции, но отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
Коноплянка приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, попытался на исполнение пробить, но отправил игровой снаряд мимо дальнего угла ворот.
Караваев исполнил длинную передачу вперед по правому флангу атаки к чужой штрафной, но там вовремя вышел из ворот голкипер, далеко выбив мяч.
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты сборной Словакии.
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча Лиги наций: Украина — Словакия. Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.