• События
  • Составы
  • Статистика
90' Н. ЧалобаГ. Уинкс
А. Мората 90'
С. РамосД. Себальос 90' 2:3
Д. Себальос 87'
85' Т. Александер-АрнольдК. Триппьер
76' К. УолкерР. Баркли
Хонни 75'
А. Мората Родриго 72'
71' Г. Магуайр
65' Г. Уинкс
С. Рамос 65'
П. АлькасерМ. Асенсио 58' 1:3
П. АлькасерЯ. Аспас 57'
Д. СебальосЯ. Аспас 57'
0:3 38' Р. СтерлингГ. Кейн
0:2 30' М. РашфордГ. Кейн
0:1 16' Р. СтерлингМ. Рашфорд
12' Э. Дайер
Развернуть
1 в Д. де 1 в Д. Пикфорд
2 з
Хонни
2 з
К. Триппьер
85'
4 з Х. Игнасио 3 з Б. Чилвел
12 з М. Алонсо 5 з Д. Гомес
15 з
С. Рамос
6 з
Г. Магуайр
5 п С. Бускетс 4 п
Э. Дайер
6 п
Сауль
57'
7 п
Р. Баркли
76'
10 п Т. Алькантара 8 п
Г. Уинкс
90'
20 п М. Асенсио 9 н Г. Кейн
17 н
Я. Аспас
57'
10 н Р. Стерлинг
19 н
Родриго
72'
11 н М. Рашфорд

13 в К. Аррисабалага 13 в Д. Батлэнд
23 в П. Лопес 21 в М. Беттинелли
3 з Р. Альбиоль 12 з
К. Уолкер
76'
14 з С. Аспиликуэта 14 з
Т. Александер-Арнольд
85'
18 з Х. Луис 15 з Л. Данк
21 з М. Бартра 16 п
Н. Чалоба
90'
8 п Коке 17 п М. Маунт
16 п Р. Эрнандес 18 п Д. Мэддисон
22 п
Д. Себальос
57'
19 н Д. Санчо
7 н
А. Мората
72'
9 н
П. Алькасер
57'
11 н Сусо

T Луис Энрике T Гарет Саутгейт
27 Удары 5
6 Удары в створ 3
12 Угловые 0
70% Владение мячом 30%
3 Оффсайды 3
14 Фолы 10
4 Предупреждения 3
0 Удаления 0

Сборная Испании по футболу проиграла национальной команде Англии в рамках матча Лиги наций УЕФА. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Финальный свисток! 2:3 по итогам нашего матча. Неожиданную для многих победу сегодня удалось одержать сборной Англии в выездном матче против сборной Испании. Изначально большими фаворитами считались хозяева, но множество своих моментов сегодня подопечные Луиса Энрике не реализовали, тогда как гости действовала очень эффективно на контратаках.
Гол! 2:3! После подачи с правого фланга атаки от Себальоса в центр английской штрафной ударом головой отправил мяч в угол ворот Серхио Рамос.
Хонни Отто прострелил с правого края чужой штрафной, после чего рикошетом от соперника мяч полетел в створ ворот, но Пикфорд все же сумел на самой линии среагировать.
Асенсио навесил с правого края чужой штрафной в центр на линию вратарской, откуда Алькасер пробил головой неточно.
Семь минут добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Чалоба.
Замена у Англии. Ушел с поля Уинкс.
Длительное время испанцы контролируют мяч на чужой половине поля сейчас. Однако, большими силами гости вполне успешно обороняются.
Себальос получил желтую карточку за грубый подкат в ноги устремившемуся в прорыв Рашфорду в центре поля.
После прострела с правого фланга нанес удар в касание из центра чужой штрафной Пако Алькасер, но на пути у мяча оказался ближайший соперник.
Вышел на поле Александер-Арнольд.
Замена у Англии. Ушел с поля Триппьер.
Асенсио приблизился к чужой штрафной по центру, на исполнение пробил, но мяч пролетел в сантиметрах от угла ворот Пикфорда.
Алькантара получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, низом попытался нанести удар, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот.
Стерлинг отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Кейн в борьбе с Рамосом выпустил мяч за лицевую линию поля.
Пако Алькасер исполнил подачу-удар с левого фланга атаки, мяч полетел в направлении дальней девятки, но уверенно в рамке ворот сыграл Пикфорд.
Асенсио прошел вперед по правому флангу атаки, попытался прострелить в центр чужой штрафной, но вышло на соперника.
Вышел на поле Кайл Уокер.
Замена у Англии. Росс Баркли ушел с поля.
Хонни Отто получил желтую карточку за грубую игру.
Вышел на поле Мората.
Замена у Испании. Ушел с поля Родриго.
Магуайр получил желтую карточку за грубую игру.
Длительное время контролируют мяч испанцы в эти минуты матча, но создать что-то опасное у чужих ворот хозяевам пока не удается.
Магуайр получил повреждение. Требуется медицинская помощь защитнику.
Уинкс также получил желтую карточку за фол в центре поля.
Серхио Рамос получил желтую карточку за грубый фол в районе центра поля.
Спорный неназначенный пенальти! Родриго активно сыграл в прессинге против Пикфорда, фактически отобрал у него мяч, после чего голкипер откровенно прихватил руками нападающего. Арбитр удивительным образом пенальти не поставил.
Похоже, что готовы продолжить игру оба футболиста. Была оказана медицинская помощь Кейну и Рамосу.
Серхио Рамос получил повреждение в столкновении с Кейном. Пауза у нас в игре.
Гол! 1:3! После подачи с углового с левого фланга на ближнюю штангу нанес удар головой Пако Алькасер точно в дальний угол ворот.
Вышел на поле Себальос.
Замена у Испании. Ушел с поля Яго Аспас.
Вышел на поле Пако Алькасер.
Замена у Испании. Ушел с поля Сауль Ньигес.
Сауль Ньигес вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, низом пробил, но уверенно в рамке сыграл Пикфорд.
Яго Аспас попытался исполнить передачу низом в чужую штрафную на ход Асенсио, но вовремя вышел из ворот Пикфорд, забрав мяч в руки.
После прострела с левого фланга атаки получил мяч в чужой штрафной Асенсио, нанес удар с выгодной позиции, но рикошетом от защитника мяч полетел в сетку с внешней стороны.
Кейн теперь уже убежал вперед по левому флангу атаки, ворвался в чужую штрафную и прострелил во вратарскую, но там надежно на выходе сыграл Де Хеа.
Сауль на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, на силу слета пробил, но отправил мяч намного выше цели.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:3 по итогам первого тайма нашего матча. Сенсационно эффективную игру показала сборная Англии в первые сорок пять минут сегодня, хладнокровно реализовав свои моменты на контратаках, тогда как позиционное доминирование совсем не принесло результата Испании.
После поперечной передачи с правого фланга атаки нанес удар в касание из-за пределов штрафной Маркос Алонсо, но отправил мяч далеко от цели.
Асенсио неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов сборной Англии. Пока все на стороне гостей в первом тайме нашего матча.
Магуайр нарушил правила против Родриго в центральной зоне у своей штрафной. Это шанс для хозяев.
Триппьер оказался под серьезным прессингом в своей штрафной, но в последний момент все же сумел вынести мяч за боковую линию поля.
Гол! 0:3! Росс Баркли исполнил классный заброс во вратарскую на Кейна, где Харри отдал пас в падении на Стерлинга, а тот с нескольких метров расстрелял ворота!
Триппьер попытался начать контратаку своей команды по правому флангу, но был остановлен откровенным фолом со стороны Маркоса Алонсо.
Рашфорд попытался отпасовать низом на Харри Кейна у чужой штрафной, но эту задумку легко разгадал защитник, в этот раз сыграв на перехвате.
На контратаках пока выигрывают сегодняшний матч подопечные Гарета Саутгейта. Хотя атакуют почти все игровое время хозяева поля.
Гол! 0:2! Кейн выиграл борьбу у чужой штрафной, после чего классной передачей вывел один на один Рашфорда, а тот точным ударом отправил мяч в угол ворот.
Алькантара получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, но отправил мяч не слишком опасно и Пикфорд уверенно среагировал.
Длинная передача была исполнена из глубины поля к чужой штрафной в направлении Родриго, но тот забрался во вне игры.
Длительное время контролируют мяч испанцы в эти минуты матча, на что гости пытаются отвечать редкими попытками организовать быстрые контратаки.
Алькантара исполнил подачу-удар со штрафного с левого фланга атаки, мяч полетел в направлении ближнего угла ворот, но Пикфорд сумел среагировать.
Маркос Алонсо устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Триппьера.
Начо исполнил длинную и неточную диагональную передачу на левый фланг атаки, где Маркос Алонсо лишь проводил мяч за боковую линию поля.
После длинной диагональной передачи Асенсио ворвался в чужую штрафную и попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот.
Гол! 0:1! Классную и результативную контратаку провели футболисты сборной Англии! Рашфорд передачей низом у чужой штрафной вывел Стерлинга один на один, а тот уверенно пробил мимо Де Хеа в сетку ворот!
Бускетс отдал не самую точную поперечную передачу на своей половине поля. В результате мяч улетел за боковую линию в аут.
Сауль попытался исполнить обостряющую передачу низом к чужой штрафной, но мяч полетел в ту зону, где никого из партнеров не оказалось.
Эрик Дайер получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Серхио Рамосу в чужой штрафной.
Асенсио на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, нанес удар низом, но вышло прямо в руки Пикфорду.
Длинная диагональная передача была исполнена на правый фланг атаки сборной Англии, где во вне игры забрался Триппьер.
Длительное время Испания контролирует мяч на чужой половине поля. Вынуждены в основном обороняться гости в эти минуты матча.
Момент у Испании! После розыгрыша углового последовала скидка головой во вратарскую, где был нанесен удар по воротам с нескольких метров, но мяч полетел прямо в Пикфорда.
Джо Гомес обрезался на своей половине поля, после чего была хорошая возможность для атаки у испанцев, но Асенсио отдал неудачную передачу в спину Яго Аспасу, а мог получиться выход один на один.
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля испанцы.
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча Лиги наций: Испания — Англия. Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.