• События
  • Составы
  • Статистика
89' Д. Ловрен
Г. Кейн 85' 2:1
79' М. РогН. Влашич
Д. Лингард 78' 1:1
Д. СанчоМ. Рашфорд 73'
Д. ЛингардМ. Рашфорд 73'
67' М. Брозович
67' Т. Едвай
Д. АллиР. Баркли 64'
0:1 57' А. КрамаричН. Влашич
46' Й. БрекалоА. Ребич
26' А. МиличШ. Врсалько
Р. Баркли 26'
Развернуть
1 в Д. Пикфорд 12 в Л. Калинич
2 з К. Уолкер 2 з
Ш. Врсалько
26'
3 з Б. Чилвел 6 з
Д. Ловрен
5 з Д. Гомес 16 з
Т. Едвай
6 з Д. Стоунс 21 з Д. Вида
8 з
Ф. Делф
73'
4 п И. Перишич
4 п Э. Дайер 8 п
Н. Влашич
79'
7 п
Р. Баркли
64'
10 п Л. Модрич
9 н Г. Кейн 11 п
М. Брозович
10 н Р. Стерлинг 9 н А. Крамарич
11 н
М. Рашфорд
73'
18 н
А. Ребич
46'

13 в Д. Батлэнд 1 в Д. Ливакович
21 в А. Маккарти 23 в К. Летица
12 з Т. Александер-Арнольд 3 з
А. Милич
26'
15 з Л. Данк 5 з М. Митрович
16 з М. Кин 13 з Д. Чалета-Цар
18 з Л. Шоу 22 з Й. Пиварич
14 п
Д. Лингард
73'
7 п
Й. Брекало
46'
19 п Г. Уинкс 14 п Ф. Брадарич
20 п
Д. Алли
64'
15 п М. Пашалич
22 п Р. Лофтус-Чик 17 п
М. Рог
79'
17 н
Д. Санчо
73'
19 п М. Бадель
23 н К. Уилсон 20 н М. Пьяца

T Гарет Саутгейт T Златко Далич
10 Удары 7
7 Удары в створ 3
9 Угловые 4
63% Владение мячом 37%
3 Оффсайды 2
9 Фолы 11
1 Предупреждения 3
0 Удаления 0

Сборная Англии на своем поле принимала национальную команду Хорватии в матче Лиги наций УЕФА. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу англичан. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 2:1 по итогам нашего матча. Англии удалось одержать волевую победу в домашнем матче со сборной Хорватии, что дало возможность команде Гарета Саутгейта занять первое место в своей группе Лиги Наций. В свою очередь, Хорватия теперь будет понижена в классе.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Ловрен получил желтую карточку за споры с арбитром.
При текущем счете уже Англия занимает первое место в группе, тогда как Хорватия остается последней.
Гол! 2:1! Чилуэлл навесил со штрафного с левого фланга атаки, после чего на линии вратарской Кейн оторвался от Ловрена и ударом в падении отправил мяч в сетку ворот!
На встречных курсах развивается у нас игра. При сохранении текущего результата Англия займет последнее место в группе, а Хорватия останется второй. Однако, победа даст обеим сборным первенство в группе над Испанией.
Кейн получил передачу на правом фланге атаки у чужой штрафной, попробовал навесить во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Ловре Калинич.
Момент у Хорватии! Лука Модрич навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Вида, но Пикфорд спас свою команду!
Вышел на поле Марко Рог.
Замена у Хорватии. Ушел с поля Влашич.
Гол! 1:1! Джо Гомес далеко вбросил мяч из аута в чужую штрафную, где Кейн во вратарской сумел протолкнуть мяч мимо Калинича, после чего Лингард с линии ворот нанес завершающий удар!
Контратака у Хорватии! Брозович отпасовал низом на Влашича на линию чужой штрафной, но тот в касание пробил в ближайшего соперника.
Кайл Уокер подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где Ловре Калинич уверенно опередил Харри Кейна.
Вышел на поле Джейдон Санчо.
Замена у Англии. Ушел с поля Рашфорд.
Вышел на поле Лингард.
Замена у Англии. Ушел с поля Делф.
Перишич вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался пробить, но принял этот выстрел на себя Джо Гомес.
Кайл Уокер оказался первым на подборе у чужой штрафной, решился на удар метров с 30-ти, но уверенно в рамке ворот сыграл Ловре Калинич.
Брозович получил желтую карточку за споры с арбитром.
Едвай получил желтую карточку за фол против устремившегося в прорыв в центре поля Рашфорда.
Большими силами атакует сейчас сборная Англии, но пока без видимых результатов поблизости от чужих ворот.
Вышел на поле Деле Алли.
Замена у Англии. Ушел с поля Росс Баркли.
Перишич на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, решился на удар с острого угла, но отправил мяч в итоге в аут на противоположном краю поля.
Контратака сборной Хорватии. Перишич отпасовал низом с левого фланга в центр на линию чужой штрафной, откуда Брозович в касание пробил уж очень неточно.
Гол! 0:1! Брекало отпасовал низом на правый край чужой штрафной, где Влашич передал мяч в центр на Крамарича. Андрей принялся финтить, накрутил нескольких соперников и исполнил удар с рикошетом от Дайера в угол ворот Пикфорда!
Фабиан Делф получил передачу на левом краю чужой штрафной, попробовал в касание исполнить подачу в центр, но послал мяч над всеми партнерами по команде.
Момент у Англии! Прошла передача от Рашфорда в чужую штрафную на Стерлинга, а тот в касание пробил, но отправил мяч прямо в Ловре Калинича!
Крамарич отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда Перишич прострелил в центр, но здорово на перехвате сыграл Джо Гомес.
Дайер исполнил длинный перевод на правый фланг атаки, где Стерлинг в единоборстве с Миличем сумел заработать лишь аут для своей команды.
Милич подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр к чужой штрафной, но там первым на мяче был соперник.
Вышел на поле Брекало.
Замена у Хорватии. Ушел с поля Анте Ребич.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. С преимущество сборной Англии развивалась у нас игра в первой половине встречи, но несколько хороших шансов хозяева реализовать не сумел. Впрочем, не без возможностей и для Хорватии была у нас игра, а потому после перерыва можно ожидать любого результата.
Кайл Уокер прострелил низом с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где против Дайера в последний момент надежно на опережение сыграл соперник.
Крамарич отпасовал на левый край чужой штрафной, где у Анте Ребича мяч свалился с ноги при попытке исполнить навес в центр. От ворот теперь пробивает Пикфорд.
Росс Баркли оказался первым на подборе на линии чужой штрафной, в касание слета пробил, но отправил мяч в сетку с внешней стороны.
Момент у Хорватии! Крамарич прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и из-под Джо Гомеса отпасовал на ближний угол вратарской, откуда Перишич в касание пробил мимо створа ворот!
Совсем не клеится пока атакующая игра у Хорватии в первом тайме нашего матча. Довольно быстро каждый раз теряют мяч гости.
Фабиан Делф исполнил длинную диагональную передачу на правый фланг атаки, где Рахим Стерлинг оторвался от Милича, но оказался в офсайде.
Анте Ребич забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время развития быстрого наступления хорватов.
Лука Модрич исполнил не самый точный заброс вперед по правому флангу атаки в направлении Тима Едвая. В результате тот лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
Несколько успокоилась у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Вышел на поле Милич.
Замена у Хорватии. Врсалько ушел с поля.
Баркли получил желтую карточку за фол против Модрича в центре поля и срыв атаки Хорватии.
Момент у Англии! Чилуэлл оказался первым на подборе у чужой штрафной, нанес удар слета в дальний угол ворот, но Калинич блестяще среагировал!
Росс Баркли вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч в ближайшего соперника.
Разыграли угловой хорваты на левом фланге атаки, после чего Крамарич попытался нанести удар из-за пределов штрафной, но мяч стал легкой добычей для Пикфорда.
Удача пока сопутствует сборной Хорватии на первых минутах нашего матча. Множество своих моментов не реализовали уже хозяева поля.
Брозович отпасовал вперед по левому флангу атаки в направлении Перишича, но того не пустил дальше Уокер.
Момент у Англии! Делф исполнил классный заброс к чужой штрафной, где Калинич сумел опередить Стерлинга! Однако, мяч отскочил к Кейну! Первый удар от Харри принял на себя Едвай, а ко второму уже успел вернуться Калинич!
Харри Кейн перестарался в борьбе за мяч на левом краю чужой штрафной, нарушив правила против Крамарича. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Момент у Англии! Стерлинг фактически вышел один на один по месту правого форварда после паса от Кейна, но отправил мяч прямо в Ловре Калинича.
После заброса в штрафную сборной Хорватии выиграл единоборство Стерлинг, но неудачно затем попытался сбросить мяч чуть назад под удар Кейну.
Позиционное преимущество на стороне сборной Англии на первых минутах нашего матча. Вынуждены гости пока в основном обороняться.
Заброс был исполнен на правый край штрафной сборной Хорватии, откуда Кайл Уокер в касание навесил в центр, но вышло прямо в руки голкиперу.
Маркус Рашфорд отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где во вне игры забрался Харри Кейн.
Пикфорд неосмотрительно вышел далеко из ворот, выбив мяч прямо на Анте Ребича, но тот пробил затем из-за пределов штрафной выше створа ворот.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча Лиги наций: Англия — Хорватия. Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.