• События
  • Составы
  • Статистика
2:2 90' В. ван
2:1 85' К. ПромесМ. де
Л. ГорецкаЛ. Зане 80'
Й. Киммих 68'
Т. МюллерС. Гнабри 67'
66' Л. деЯ. Дилросун
М. РойсТ. Вернер 63'
60' Т. деЖ. Вейналдум
Т. Кроос 52'
45' Я. ДилросунР. Бабель
38' Ж. Вейналдум
Л. ЗанеТ. Кроос 19' 2:0
М. Хуммельс 14'
Т. ВернерС. Гнабри 9' 1:0
Развернуть
1 в М. Нойер 1 в Я. Силлессен
2 з Т. Керер 2 з К. Тете
5 з
М. Хуммельс
3 з М. де
14 з Н. Шульц 4 з В. ван
15 з Н. Зюле 5 з Д. Блинд
16 з А. Рюдигер 6 п М. де
18 з
Й. Киммих
7 п Ф. де
8 п
Т. Кроос
8 п
Ж. Вейналдум
60'
19 п
Л. Зане
80'
9 п К. Промес
9 н
Т. Вернер
63'
10 н М. Депай
20 н
С. Гнабри
67'
11 н
Р. Бабель
45'

12 в Б. Лено 13 в Й. Зут
22 в К. Трапп 23 в М. Бизот
4 з М. Гинтер 12 з Д. Дюмфрис
17 з Ж. Та 14 з С. де
3 п Й. Хектор 15 з Н. Аке
6 п
Л. Горецка
80'
22 з П. ван
10 п Ю. Брандт 16 п К. Стротман
21 п С. Руди 17 п Д. ван
23 п К. Хавец 18 п П. Паулино
11 н
М. Ройс
63'
21 п
Т. де
60'
13 н
Т. Мюллер
67'
19 н
Л. де
66'
20 н
Я. Дилросун
45'

T Йоахим Лёв T Рональд Куман
12 Удары 8
5 Удары в створ 4
5 Угловые 4
46% Владение мячом 54%
2 Оффсайды 1
14 Фолы 10
3 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Сборная Германии на своем поле сыграла вничью с командой Нидерландов в матче Лиги наций. Встреча завершилась со счетом 2:2. Автором одного из голов в составе «оранжевых» стал бывший полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Финальный свисток! 2:2 по итогам сегодняшнего матча. Уверенное доминирование в счете и на протяжении всей игры умудрились растерять футболисты сборной Германии фактически за последние пять минут матча, когда сумели два гола провести Квинси Промес и Вирджил Ван Дейк. Благодаря такому результату Нидерланды заняли первое место в своей группе Лиги Наций.
Гол! 2:2! Вильена навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где рикошетом от защитника мяч отлетел к Ван Дейку на линии вратарской и тот ударом слета поразил ворота Нойера.
Тони Кроос исполнил безадресную подачу с углового в центр чужой штрафной. Первым на мяче был один из соперников.
Ройс исполнил классную передачу на правый край чужой штрафной, где откровенно неудачно сыграл Тило Керер, отправив мяч за лицевую линию поля.
Гол! 2:1! Квинси Промес получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, выдержал паузу и исполнил точный удар в угол ворот Мануэля Нойера!
Длительное время контролируют мяч футболисты сборной Нидерландов на чужой половине поля, но пока без особого продвижения к чужим воротам.
Передача прошла на левый край голландской штрафной, откуда здорово слета пробил Шульц, но на пути у мяча оказался защитник соперников.
Вышел на поле Горецка.
Замена у Германии. Ушел с поля Лерой Зане.
Мемфис Депай здорово на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, опасно пробил в ближний угол ворот, но там уже находился Мануэль Нойер.
Мяч отскочил к Тете от Промеса на правом фланге атаки гостевой команды, после чего тот исполнил безадресный прострел низом в центр чужой штрафной.
Нико Шульц получил передачу на левом краю чужой штрафной, попробовал исполнить прострел в центр, но вышло в ноги сопернику. Тем не менее, продолжают также и немцы атаковать несмотря на солидный перевес в счете.
Едва не прошла передача низом на Лероя Зане во вратарскую гостевой команды. Помешал тут ему мяч обработать в последний момент защитник.
Большими силами идут вперед сейчас голландцы, но создать у чужих ворот по-прежнему ничего не могут. Грамотно обороняются хозяева.
Киммих получил желтую карточку за фол в центре поля.
Вышел на поле Мюллер.
Замена у Германии. Ушел с поля Гнабри.
Вышел на поле Люк Де Йонг.
Замена у Нидерландов. Ушел с поля Дилросун.
Промес забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время развития быстрого наступления Нидерландов.
Нико Шульц исполнил подачу с левого фланга атаки во вратарскую, где здорово на опережение сыграл Ван Дейк, откровенно выручив свою команду.
Вышел на поле Марко Ройс.
Замена у Германии. Ушел с поля Вернер.
Момент у Германии! Вернер на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, нанес удар с выгодной позиции, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот.
Вышел на поле Тони Вильена.
Замена у Нидерландов. Ушел с поля Вейналдум.
Мемфис Депай вышел на ударную позицию на левом фланге атаки у чужой штрафной, нанес удар в ближний угол ворот, но надежен в рамке ворот был Мануэль Нойер.
Вернер на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, но слишком сильно прокинул себе мяч на ход, выпустив игровой снаряд за лицевую линию поля.
Тони Кроос получил желтую карточку за фол против Депая поблизости от центра поля.
Лерой Зане отпасовал низом в центральной зоне у чужой штрафной под удар Тони Кроосу, но тот в касание выстрелил высоко на трибуны стадиона.
Тони Кроос попытался продвинуться вперед от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Вейналдума.
Во время быстрой атаки сборной Германии получил пас на правом краю чужой штрафной Тимо Вернер и нанес удар в ближний угол ворот, где уже находился Силлессен.
Начался второй тайм!
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенного преимущества удалось добиться сборной Германии по итогам стартовых сорока пяти минут. Можно сказать, что при этом почти ничего не сумели показать в атаке гости.
Вышел на поле Дилросун.
Замена у Нидерландов. Ушел с поля Райан Бабель.
Райан Бабел получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Киммих исполнил не самый точный заброс из глубины поля к чужой штрафной. Мяч стал легкой добычей для голландских защитников в этом эпизоде.
Момент у Германии! Шульц навесил с левого фланга атаки в центр на линию вратарской, откуда пробил головой набежавший Гнабри мимо створа ворот.
Вейналдум получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля.
Лерой Зане прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, нанес удар с выгодной позиции, но на пути у мяча оказался защитник гостей Де Лигт.
Уверенно контролируют сейчас мяч футболисты сборной Германии на чужой половине поля. Непросто приходится сейчас гостевой команде.
Тете разогнался с мячом на правом фланге атаки своей команды и был остановлен откровенным фолом со стороны Шульца. Однако, Депай исполнил неудачную подачу со стандартного положения.
Серж Гнабри оказался первым на подборе у чужой штрафной, низом сумел нанести удар по воротам, но уверенно в рамке сыграл в этом моменте Силлессен.
Тони Кроос исполнил подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из футболистов в оранжевой форме.
Лерой Зане попробовал забросить мяч за спины защитникам на левый край чужой штрафной, но пас вышел слишком сильным и Шульц лишь проводил игровой снаряд за лицевую линию поля.
Растерянными выглядят гости после двух стартовых пропущенных голов. Пока ничего толкового в атаке придумать им не удается.
Зане отпасовал низом у чужой штрафной на Шульца, но тот плохо обработал мяч в этом моменте, упустив возможность для удара по воротам.
В сложной ситуации оказались гости уже по истечении стартовых двадцати минут. Хотя по игре Нидерланды почти ни в чем не уступали соперникам.
Гол! 2:0! Тони Кроос исполнил идеальную передачу от центра поля, после чего Лерой Зане здорово мяч обработал и ударом с линии штрафной отправил мяч в дальний угол ворот!
При помощи активного прессинга уже на чужой половине поля хозяева пытаются создавать активные препятствия гостям при попытке с их стороны развить наступление.
Несколько успокоилась у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
Мемфис Депай неудачно пробил со штрафного с 23-х метров в стенку из футболистов сборной Германии.
Хуммельс грубо в подкате сыграл против Промеса в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
Мемфис Депай исполнил перспективную подачу со штрафного с правого фланга атаки в центр владений Нойера, откуда мяч защитником был отправлен за лицевую линию поля на угловой.
Райан Бабел вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался нанести удар, но выстрел принял на себя один из ближайших соперников.
Гол! 1:0! Тимо Вернер получил пас от Гнабри в центральной зоне у чужой штрафной, после чего исполнил классный удар слета точно в нижний угол ворот Силлессена.
Быструю атаку попытались организовать немцы с передачей на левый фланг атаки в направлении Лероя Сане, но против того на опережение сыграл соперник.
Тони Кроос исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был один из соперников.
Лучше контролируют мяч футболисты сборной Германии на первых минутах нашего матча, но до опасных моментов у чужих ворот дело пока не доходит.
Сразу неплохую комбинацию разыграли немцы с завершающим ударом Керера с края штрафной, но мяч полетел выше створа ворот Силлессена.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча Лиги наций: Германия — Нидерланды. Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.