Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Три кандидата выдвинуты на пост главы Федерации санного спорта России

Три кандидата претендуют на вакантный пост президента Федерации санного спорта России (ФССР), сообщил первый вице-президент федерации Валерий Силаков.
В субботе состоится внеочередная конференция организации, на которой будет избран новый президент федерации. Пост главы ФССР с лета 2010 года занимал Леонид Гарт, но в июне нынешнего года он трагически погиб в Хорватии. Исполняющим обязанности президента в настоящее время является Петрос Гаспарян, вице-президент ФССР по Южному федеральному округу.
«Сегодня у нас пройдет выборная конференция, — сказал Силаков. — На пост президента федерации выдвинуты три кандидата — представитель от ЛДПР, фамилию которого, извините, я затрудняюсь назвать, меня выдвинули от регионов и вдова нашего погибшего президента Наталья Гарт».
Силаков добавил, что его кандидатуру выдвинули «Красноярск и Москва». «Представителя от ЛДПР мы не видели, — добавил специалист. — Неделю-полторы назад мы проводили исполком федерации, думали, что он придет, но я лично его не видел».
Силаков ранее уже занимал президента ФCCР и возглавлял сборную России, а в настоящее время также входит в исполком Международной федерации санного спорта (FIL).