Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Российские гребцы завоевали 12 медалей на этапе Кубка мира

Российские гребцы завоевали 12 медалей на первом этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, завершившимся в воскресенье в венгерском городе Сегед.

Золото российской команде принесла мужская каноэ-четверка на дистанции 1000 метров в составе Олега Шелегова, Алексея Бовдуреца, Ивана Дубового и Анатолия Товканя. Также первое место занял Иван Штыль в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров, Александр Дьяченко и Юрий Постригай на байдарке-двойке на дистанции 200 метров, Николай Липкин и Александр Коваленко в каноэ-двойке на дистанции 200 метров.

Серебряные медали этапа Кубка мира завоевали Антон Ряхов и Илья Медведев на байдарке-двойке на дистанции 1000 метров, Вера Собетова и Наталья Подольская на байдарке-двойке на дистанции 500 метров, Наталья Проскурина и Анастасия Лаврова в байдарке-двойке на дистанции 200 метров и Илья Штокалов в каноэ-одиночке на дистанции 500 метров.

Бронзу на байдарке-четверке завоевали Виталий Юрченко, Василий Погребань, Олег Жестков, Антон Васильев на дистанции 1000 метров, Николай Липкин в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров, Наталья Подольская на байдарке-одиночке на дистанции 200 метров, Мария Казакова в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.

Картина дня