Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

ВК «Урал» сыграет со сборной Болгарии

Волейболисты уфимского «Урала» проведут ряд товарищеских встреч со сборной Болгарии, сообщает официальный сайт клуба. На данный момент команда находится на двухнедельном учебно-тренировочном сборе в Словении в рамках подготовки к новому сезону. Первая игра состоится в ближайшую субботу.

«Мы тренируемся в современном отличном центре, — говорит тренер-аналитик «Урала» Радован Гачич. — Большой плюс в том, что здесь кроме нас живут и работают еще несколько сборных команд: Болгарии, Канады, Камеруна, Дании. Это отличная возможность провести спарринги».

В Мариборе «Урал» тренируется в следующем составе: связующие — Владислав Жлоба, Павел Зайцев; диагональные — Андрей Максимов, Роман Данилов; доигровщики — Максим Ботин, Никита Алексеев, Игнат Данилов; центральные блокирующие — Алексей Самойленко, Леонид Кузнецов, Григорий Афиногенов, Андрей Ананьев; либеро — Роман Степанов, Дмитрий Кириченко. Также в Словении к команде присоединится один из легионеров — доигровщик Бьорн Андрае.

Команда вышла из отпуска 1 августа. Последние две недели подопечные Флавио Гулинелли провели в Уфе, тренируясь в зале, на песке и в бассейне.