Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Прохоров опубликовал открытое письмо болельщикам «Бруклин Нетс»

Владелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс» российский бизнесмен Михаил Прохоров опубликовал открытое письмо болельщикам команды, рассказав о том, чему ему удалось научиться за годы управления клубом.

«Один из уроков — не все можно купить за деньги. В 2012 году «Нетс» переехали из Нью-Джерси на новую арену в сердце Бруклина, и мы хотели сделать этот переезд как можно более ярким и веселым. Поэтому мы решили не жалеть никаких денег. Подписывали звездных баскетболистов, сколько бы они ни стоили. Сделали ставку на быструю победу. В итоге мы выходили в плей-офф три года подряд, но не проходили достаточно далеко. И как человек, который подписывал чеки, могу вам сказать, что это стоило очень много. Нам сказали, что нельзя купить чемпионство. Правдивее слова никогда не звучало», — написал Прохоров.

«Это нормально признать свои ошибки, до тех пор пока вы не признали поражение! В «Бруклине» мы сейчас готовы сконцентрировать наши усилия на анализе и планировании. Наши болельщики в Бруклине и за его пределами заслуживают команду, достойную их времени и преданности, и мы собираемся дать им ее. Все уроки были выучены», — добавил владелец команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».