Новости

«Сибирь» обжалует решение КДК по поводу дисквалификации трех футболистов

Генеральный директор «Сибири» Константин Кричевский сообщил, что новосибирский клуб подаст апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать на шесть матчей трех игроков команды: Романа Беляева, Александра Харитонова и Гуджа Рухаиа. Они были дисквалифицированы за участие в массовой драке в концовке матча 26-го тура ФНЛ с армавирским «Торпедо» (2:2).

«Будем обжаловать решение КДК по дисквалификации наших игроков, такая возможность есть. Прежде всего посмотрим мотивировочную часть. Не хотелось бы этих игроков терять, так что будем их защищать. Решение КДК есть, и мы должны его исполнять. Но при этом мы собираемся воспользоваться возможностью его обжаловать.

Что касается инцидента на поле, то подобные моменты не красят наших футболистов и футболистов соперника. Однако будем пытаться найти какие-то обоснования, чтобы отстоять хотя бы Рухаиа и Харитонова. Понимаем, что с Беляевым ситуация более сложная — Роман активно участвовал в драке», — цитирует Кричевского «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».