Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Главный тренер сборной Англии Ходжсон назвал Россию сильной командой

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился своими ожиданиями перед матчем против России на чемпионате Европы 2016 года.

«Не знаю, как у российской команды, но у сборной Англии горят глаза. На этом турнире многие хотят показать максимальный результат. Мы наблюдали за сборной России, удивлюсь, если Слуцкий не делал то же самое. Россия — опытная, сильная команда, нам не будет легко.

Не помню, что говорил в декабре, но не верится, что мог тогда не знать состава сборной России. Там многие играют на высоком уровне не первый год. Сегодняшний состав нашего соперника также силен во многих аспектах, и мы знаем в каких. Мы уважаем Россию, это опытная команда. Многие выступают на высоком уровне в ЦСКА и «Зените». Это большой вызов для нас. Что касается отдельных игроков, то я не хочу кого-то критиковать или хвалить.

Надеюсь, наши фанаты будут наслаждаться матчами сборной и не будут участвовать в беспорядках. Они много лет нас замечательно поддерживают», — цитирует Ходжсона «Чемпионат.com».

Матч Англия — Россия состоится 11 июня в Марселе и начнется в 22.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».