СК по Санкт-Петербургу проверит обстоятельства смерти Казаченка

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту смерти бывшего футболиста «Зенита» Владимира Казаченка, который скончался в воскресенье в возрасте 64 лет, сообщается на официальном сайте ведомства.

«26 марта 2017 года в ФБГУ СЗФМИЦ им В.А. Алмазова в Санкт-Петербурге родственниками был доставлен 64-летний Владимир Казаченок, который пожаловался на плохое самочувствие. В тот же день, после проведения реанимационных процедур, бывший футболист скончался.

По данному факту следственными органами СКР по Санкт- Петербургу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее стало известно, что в возрасте 64 лет ушел из жизни легендарный нападающий петербургского «Зенита» и известный тренер Владимир Казаченок, забивший в футболке клуба с берегов Невы 78 мячей в 219 матчах.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях