Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Слушания в CAS по делам российских лыжников продлились 11 часов

Слушания по делу отстраненных российских лыжников, которое рассматривалось в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне, продлились около 11 часов. Об этом на своей странице в Instagram сообщил лыжник Алексей Петухов.

«Вот такая наша дружная компания сегодня провела 5 часов в зале суда. Женька Белов вообще просидел 11 часов, ждал нас, так как слушался с Сашей (Легковым) с 8 утра, мы — с 14.00, Саша уехал сразу после суда. Спасибо Елене Валерьевне (Вяльбе), которая держала оборону до конца и эти два дня была с нами.

Знаю, что будет много вопросов, давайте подождем до следующей пятницы, но мне кажется, нас услышали, адвокаты отработали отлично», — написал Петухов под своей публикацией.

Александра Легкова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Белову и Евгению Шаповалову временно отстранили от соревнований в декабре 2016 года. Причиной такого решения стало подозрение российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил во время зимних Игр — 2014 в Сочи.

Всем доброго утра! Вот такая наша дружная компания сегодня провела 5 часов в зале суда. Женька Белов вообще просидел 11 часов,ждал нас,так как слушался с Сашей с 8 утра. Мы с 14:00. Спасибо Елене Валерьевна которая держала оборону до конца и эти 2 дня была с нами. Саша уехал сразу после суда. Знаю будет много вопросов, давайте подождём друзья до следующей пятницы, но мне кажется нас услышали, адвокаты отработали отлично.

A post shared by Petukhov Alexey (@petukhov83) on

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях