Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Полузащитник «Спартака» Зобнин рассказал, как лечится от травмы

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин поделился, как проходит его реабилитация после тяжелой операции, информирует «Советский спорт».

«Самочувствие у меня хорошее. И настрой позитивный. По той простой причине, что самое страшное осталось позади. Итальянские врачи меня хвалят. Видимо, за то, что я усердно, если так можно сказать, тренируюсь и тщательно выполняю все их рекомендации.

Сколько часов в день провожу в тренажерном зале? Шесть: три утром и три вечером. Устаю, конечно. Но мысли о том, что каждый день и даже каждое упражнение приближают меня к желанной цели — возвращению в футбол, придают мне дополнительные силы и увеличивают эмоциональный запал. С завтрашнего дня часть реабилитации будет связана с занятиями в бассейне.

До меня доходят от болельщиков пожелания скорейшего выздоровления и возвращения в «Спартак». Признаться, даже не ожидал, что такое огромное число людей волнует моя судьба. Говорят, что мысли материальны. А если так, то тогда раны заживут быстрее, чем прогнозируют врачи. Хотя медикам, конечно, виднее. И природу, как говорится, не обманешь», — цитирует Зобнина официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях