Литовская футболистка Виктория Будрите в Швеции сыграла свадьбу со своей возлюбленной — 30-летней Мариной Мелоди Виннерсьо
Литовская футболистка Виктория Будрите в Швеции сыграла свадьбу со своей возлюбленной — 30-летней Мариной Мелоди Виннерсьо
ru.delfi.lt

Литовская футболистка вступила в брак со своей возлюбленной в Швеции

27-летняя футболистка литовской женской сборной Виктория Будрите в минувшие выходные сыграла свадьбу со своей возлюбленной — 30-летней Мариной Мелоди Виннерсьо, передает RT.

В прямом эфире Radiocentras Будрите сказала, что не думала, что ее свадьба на родине вызовет такой интерес, что она избегала внимания и не хотела общаться с журналистами.

Однако после беседы со своей второй половиной изменила свое мнение и поняла, что в Литве необходимо говорить об однополых браках.

«Перед беседой я волновалась. Брак – личное дело. Я не думала, что он вызовет такой интерес у литовских СМИ. Я просто хотела наслаждаться временем в обществе моей супруги. Позже мы посоветовались и решили, что будем говорить. Так мы поможем другим», — приводит ее слова RU.DELFI.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях