Будогосский: комиссия рассмотрит судейство Федотова в матче «Зенит» — «Ахмат»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал эпизод матча шестого тура чемпионата России, в котором голкипер «Зенита» Андрей Лунев мог получить красную карточку за игру рукой за предали штрафной. После матча игрок признал, что заслуживал удаления.

«Лунев сказал, что его надо было удалять? Если он считал, что его нужно было удалить, то если был бы настоящий джентльмен, взял бы и ушел с поля, попросив замену.

У меня нет информации об оценке арбитру матча Федотову, откуда она у вас? Это называется ОБС — одна бабка сказала. Никаких официальных комментариев давать не буду, это закрытая информация. Рассматривать ситуацию, связанную с его судейством и судейством других матчей, будет комиссия», — цитирует его «Р-Спорт».

Ранее появилась информация, что Игорь Федотов получил «неуд» за работу на матче шестого тура чемпионата России «Зенит» — «Ахмат».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях