Булыкин: надеюсь, что «Янг Бойз» не получится удивить ЦСКА

Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин поделился ожиданиями перед первой встречей раунда плей-офф Лиги чемпионов, в которой ЦСКА сразится со швейцарским клубом «Янг Бойз» за выход в групповую стадию турнира.

«Думаю, нам следует ожидать победы ЦСКА. По крайней мере, все будут болеть за российский клуб и желать ему успехов. А так, футбол всегда преподносит нам какие-то сюрпризы, но будем надеяться, что в этот раз обойдется без них и армейцы одержат победу.

«Янг Бойз» — известная команда, которая как раз таки любит преподносить сюрпризы. Кроме того, за нее играет мой друг Миралем Сулеймани. Но я надеюсь, что швейцарцам не получится удивить ЦСКА. В целом «Янг Бойз» — команда, вполне проходимая для армейцев. Если они хорошо настроятся, то матч в Берне пройдет для них легко», — рассказал Булыкин в интервью «Газете.Ru».

Первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между ЦСКА и «Янг Бойз» пройдет 15 августа в Берне. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях