Игрок «Барселоны» Паулиньо подарил своему водителю в Китае автомобиль

Бывший полузащитник «Гуанчжоу Эвергранд» Паулиньо, который нынешним летом перешел в «Барселону», подарил своему водителю в Китае автомобиль, сообщает RT.

«Паулиньо никогда ничего не требовал. Он приветствовал всех, благодарил и удовлетворял потребности других. Он был равнодушен к деньгам, вместо этого он любил делать подарки. Например, подарил свою машину и пару наушников своему водителю. И это не потому что у него высокая зарплата. Есть много людей, которые богаче, чем Паулиньо, но мало таких же щедрых и великодушных, как он.

Паулиньо пригласил своего личного ортопеда в Китай вместе с семьей и оплатил все расходы. Оплатил учебу детям в международной школе, оплачивал медицинские счета и операцию одному из детей. Он бронировал для ортопеда номер в пятизвездочной гостинице, если его семья хотела посетить выездной матч Паулиньо. Где вы встречали еще такого щедрого работодателя?» — цитирует руководителя китайской команды Лянь Ке Goal.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях