Уильямс: Шарапову все считают более приветливой и милой в сравнении со мной

Американка Серена Уильямс подтвердила свое намерение вернуться в теннис вскоре после родов, на Australian Open 2018, а также сравнила отношение публики к себе и к Марии Шараповой, сообщает RT.

«Это очень дерзкий план, но я очень хочу выступить там. Это будет всего через три месяца после родов. Конечно, мне придется нелегко. При этом я понимаю, что если я вернусь и буду проигрывать, то начнутся разговоры о том, что я уже не та — особенно с учетом того, что мне уже не 20 лет. Я не хочу выигрывать меньше, чем раньше. Либо я буду побеждать, либо не буду играть.

Многие люди думают, что я жесткая и грубая в общении. Но я верю, что многие девушки в раздевалке считают меня очень милой. При этом Марию Шарапову, которая может вообще ни с кем не говорить в раздевалке, публика считает более приветливой и милой, чем меня. Почему? Потому что я черная и выгляжу грубой? Что ж, таково общество, в котором мы живем. Говорят, что афроамериканцам нужно быть вдвое лучше, чтобы к ним относились так же хорошо, — особенно женщинам. Я не возражаю против того, чтобы быть вдвое лучше», — цитирует Уильямс Vogue.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях