Гендиректор «Спартака» наградил детскую команду «Рубина»

В Москве на стадионе академии «Спартак» имени Ф. Черенкова завершился финальный этап всероссийского Детского кубка чемпионов «ЛУКойл» – 2017. По его итогам путевку на международный финал в Софию завоевали воспитанники казанского «Рубина», сообщает пресс-служба соревнований.

Ранее отборочные игры всероссийского этапа детского турнира состоялись в городах проведения Кубка конфедераций. По результатам соревнований всероссийский финал в Москве разыграли воспитанники «Спартака», ЦСКА, «Локомотива», «Рубина», «Амкара», Краснодара, Курска и Калининграда.

По очереди одолев сверстников из Краснодара и Калининграда, а также московские «Локомотив» (1:0), «Спартак» (2:0) и в финале ЦСКА (1:0), победу на турнире одержали футболисты казанского «Рубина». Примечательно, что путевку на финальный турнир в Болгарию казанцы получили из рук генерального директора футбольного клуба «Спартак» Сергея Родионова. Спартаковцы в итоге финишировали лишь четвертыми, уступив в матче за бронзу московскому «Локомотиву» (0:2).

Теперь волжанам предстоит защищать российские цвета на международном финале Lukoil Cup 2017 в Софии. Он будет разыгран с 8 по 10 сентября на домашнем стадионе болгарского клуба «Левски». Помимо россиян за трофей пятого розыгрыша поборются португальская «Бенфика», сербская «Црвена Звезда», турецкий «Бешикташ», греческий ПАОК, болгарский «Левски».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях