Рейнгольд: для «Краснодара» матч с «Црвеной Звездой» будет тяжелым

Ветеран «Спартака», двукратный обладатель Кубка СССР по футболу Валерий Рейнгольд заявил, что «Краснодар» в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы с белградской «Црвеной Звездой» может подвести уверенность в победе.

«Краснодар» — приличная команда. Но и соперник сильный. «Црвена Звезда» — самая сильная команда бывшей Югославии. Она на ходу, узнаваема в Европе, так что для кубанцев это будет очень тяжелый матч. Тем более первая игра — хотелось бы, чтобы ее «Краснодар» играл на выезде.

Но не так получилось по жребию, так что нашим нужно аккуратнее играть этот матч. Не хотелось бы, чтобы у них получилось, как в матче «Зенита» с «Утрехтом». Это искусство главного тренера «Краснодара» Игоря Шалимова, чтобы настроить ребят на ответственный матч. Буду за них болеть, переживать, думаю, все у них закончится удачно», — цитирует Рейнгольда НСН.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях