Подозреваемый в убийстве Драчева занимался борьбой и был поклонником Тайсона

Подозреваемый в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева занимался борьбой и был поклонником Майка Тайсона, сообщает ФАН.

Опираясь на данные полицейской ориентировки, пользователи социальных сетей нашли аккаунты подозреваемого во «ВКонтакте» и инстаграме.

Опубликованные фотографии и видео с Тайсоном, а также музыка для тренировок и сообщества о боксе говорят о том, что он действительно занимался боксом. В видеозаписях мужчины также есть ролик «Как сделать крушащий удар как у Майка Тайсона». «Увеличить силу удара кулаком в три раза можно за месяц. Именно так! Если следовать программе упражнений, которые описаны в данной записи», — говорится в описании к видео.

20 августа ранним утром возле кафе в Хабаровске был убит чемпион мира Драчев. Словесный конфликт с одним из посетителей перерос в драку. Развязка конфликта была зафиксирована видеокамерами, а подозреваемый в убийстве Анвар Алах Зиранов скрылся с места происшествия и объявлен полицией в розыск. По предварительны данным, спортсмен скончался от черепно-мозговой травмы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях