РИА Новости

Гусев: игрокам ЦСКА можно поаплодировать

Бывший футболист ЦСКА Ролан Гусев поделился впечатлениями от игры ЦСКА в ответной встрече раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против швейцарского клуба «Янг Бойз».

«Молодцы ребята, сделали то, что должны были — вышли в группу, другого и не ждал. Все этого ждали, хотели, и игрокам можно поаплодировать. Что касается соперника, то нельзя говорить, что он был не самым сильным. Они до этого обыграли киевское «Динамо». Это непростой соперник. Я не думаю, что команде было легко», — цитирует Гусева агентство «Р-Спорт».

Также Гусев отметил игру защитника красно-синих Георгия Щенникова.

«Тактика немного поменялась, Жора (Щенников) теперь играет ближе к атаке, и от него требуется, чтобы он в атакующих действиях участвовал — вот он и забивает», — добавил Гусев.

Ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов закончился победой ЦСКА со счетом 2:0. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях