Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера
Официальный сайт «Спартака»

Каррера: состав группы «Спартака» вызывает уважение

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов заявил, что соперники красно-белых вызывают уважение, сообщает «Р-Спорт».

Московский клуб попал в группу Е и сыграет с испанской «Севильей», английским «Ливерпулем» и словенским «Марибором».

«Нам могла достаться и более сложная группа, с этим не поспоришь. Но и такой состав участников, безусловно, вызывает уважение. Как и ожидал, в числе соперников оказался английский клуб. «Ливерпуль» — один из брендов британского футбола, и нам будет очень интересно проверить себя против такого оппонента.

«Севилья» стала в последние годы заметной командой на европейском горизонте. «Марибор» необходимо как следует изучить.

Лига чемпионов — настоящий праздник футбола, и я очень рад, что «Спартак» примет в нем живое участие. С нетерпением жду, когда мы сыграем свой первый матч в этом турнире. Хочу поздравить наших болельщиков с тем, что они станут не сторонними наблюдателями, а, образно говоря, непосредственными участниками Лиги чемпионов. Нам нужна поддержка наших преданных фанатов, и уверен, что во всех трех домашних матчах наш прекрасный стадион будет заполнен до отказа», — цитирует Карреру официальный сайт клуба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях