Игрок «Зенита» Александр Кокорин радуется забитому мячу во втором матче раунда плей-офф Лиги Европы
Игрок «Зенита» Александр Кокорин радуется забитому мячу во втором матче раунда плей-офф Лиги Европы
РИА Новости

Кокорин: болельщики не освистывают, пока я забиваю

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился впечатлениями от победы над «Утрехтом» в ответном матче квалификации Лиги Европы со счетом 2:0, а также от выхода команды в групповой этап турнира, передает RT.

«Счастливы, что прошли в групповой этап, радует, что выполнили задачу. О серии пенальти не думали, верили в свои силы. Забили быстрый гол, хорошо действовали, ждали своего шанса, понимали, что второй гол забить будет сложно.

Почему не удавалось реализовать моменты? Может, устали. «Утрехт» хорошо оборонялся, впереди у соперника не очень получалось.

Мы только вышли в групповой этап, что касается этого матча, то мы сами в Голландии создали такую ситуацию. Дома при такой поддержке вышли и выиграли. Это не первый мой победный гол, который я забил грудью, еще был в Израиле.

Манчини подарок мне не обещал за забитые голы. Футболку снял после гола не для того, чтобы Дзюба получил игровое время. Это были просто эмоции. Пока забиваю, болельщики не освистывают, молчат, не забью — начнут. Нестрашно», — сказал Кокорин в интервью клубному телевидению.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях