Тренер: выступление женщин на ЧМ по борьбе является провальным

Главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов заявил, что результат команды на чемпионате мира по спортивной борьбе является провальным.

«Одна медаль — совсем не тот результат, которого мы ожидали. Потому что мы провели идеальную подготовку. Может быть, даже лучшую, чем когда-либо. У нас было три этапа, мы пригласили на сбор американок и провели серьезные обследования в инновационном центре Олимпийского комитета России.

Впервые ни у кого не было травм, четыре участницы турнира убедительно выиграли контрольные схватки у конкуренток. Настрой был хороший, ничего не предвещало такого провала. Мы провалили турнир, и я даже не могу объяснить, почему это произошло», — цитирует Шахмурадова агентство «Р-Спорт».

На проходящем чемпионате мира в Париже россиянки завоевали одну бронзовую награду — Валерия Лазинская заняла третье место в весовой категории до 63 кг.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях