РИА Новости

Булатов: ЦСКА должен бороться за второе место в группе Лиги чемпионов

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Булатов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов для ЦСКА, в результате которой московский клуб встретится с английским «Манчестер Юнайтед», португальской «Бенфикой» и швейцарским «Базелем».

«Я думаю, ЦСКА повезло даже больше, чем «Спартаку». Здесь нет двух таких сильных команд, какие представляют собой «Ливерпуль» и «Севилья» в группе красно-белых. «Базель» и «Бенфику» вполне реально обойти в таблице. Особняком стоит только «Манчестер».

Армейцы сейчас в очень хорошей форме. В обороне надежно играют. Они перестроили схему на трех центральных защитников и успешно освоили ее за то время, что выступают под руководством Виктора Гончаренко. Так что, думаю, мы увидим другой ЦСКА, который должен бороться за второе место в группе», — рассказал Булатов в интервью «Газете.Ru».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях