Полузащитник Найнгголан намерен завершить карьеру в сборной Бельгии

Полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан, не попавший в заявку сборной Бельгии на матчи отборочного турнира ЧМ-2018, заявил что собирается завершить карьеру в национальной команде, передает RT.

«Тренер позвонил мне в 11 утра (за час до объявления состава команды) и сказал, что у него создалось впечатление, будто я не был достаточно сосредоточен на игре за «красных дьяволов» в матчах чемпионата мира в июне. Я был готов взорваться, когда это услышал.

Я собираюсь завершить карьеру в сборной. Это не имеет никакого смысла. Тренер вызывает Тилеманса, который сидит на скамейке и играет всего несколько минут в «Монако». Когда Мартинес был назначен, он сказал, что «красные дьяволы» должны играть в лучших турнирах.

Теперь, когда Аксель Витсель находится в Китае, внезапно это правило больше не работает. В отпуске на Ибице мы были с Мартинесом в одном ресторане. Он не сказал ни «привет», ни «до свидания», и я тоже. Как можно так работать?

Нет смысла продолжать выступать за сборную. Я сыграл 52 матча за «Рому», которая финишировала второй в Серии А в прошлом сезоне. Я всегда делаю все возможное, работаю с командой, но все равно всегда найдется какая-то причина, по которой меня оставляют за бортом команды. С меня хватит. Мне 29 лет, и меня попросту втягивают в эту ситуацию. Что же, отлично, теперь все, что я буду делать, будет сделано для «Ромы», — цитирует футболиста Nieuwsblad.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях