Семак: вполне возможно, что Стоцкий подрастет до основы сборной России

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак считает, что Дмитрий Стоцкий может подрасти до основы сборной России, передает газета «Известия».

«Вполне возможно, что он подрастет и до основы сборной России. Надеюсь, Стоцкий проявит все свои способности и обратит на себя внимание главного тренера», — сказал он.

Футбольный клуб «Уфа», несмотря на ограниченный бюджет, второй сезон подряд начинает его в группе лидеров РФПЛ. По итогам прошлого розыгрыша чемпионата России команда из столицы Башкортостана стала седьмой. Коллектив не сломила даже потеря лидеров — вратаря Андрея Лунева («Зенит») и центрального защитника Виктора Васина (ЦСКА), а также уход главного тренера Виктора Гончаренко, перебравшегося в стан армейцев. Сменивший его Сергей Семак удержал «Уфу» в первой десятке, а в нынешнем сезоне занимает с командой седьмое место после семи туров.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях