Президент «Арарата» сравнил Гинера с Вагнером, а Федуна с Кириллом Комбаровым

Президент московского «Арарата», который выступает в ПФЛ, Валерий Оганесян сравнил президентов ЦСКА и «Спартака» Евгения Гинера и Леонида Федуна.

«У Гинера я очень многому научился. То, что он делает в российском футболе за такие деньги, это космос. Разница между Федуном и Гинером? Большая! Два разных человека. Разница в классе. Если проводить аналогии с футболистами, то Гинер — это Халк, а Федун — это Глушаков. Хотя лучше сказать, что Гинер — это Вагнер Лав, а Федун — это даже не Глушаков, а Кирилл Комбаров, который играет в тульском «Арсенале».

Посмотрим, что в этом году будет со «Спартаком». Я боюсь смотреть их матчи в Лиге чемпионов. Если «Спартак» наберет больше четырех очков в этом году в Лиге чемпионов, то я, значит, очень плохо разбираюсь в футболе. А в чемпионате они займут место ниже шестого. Федун богатый человек, всего в жизни добился, но он не разбирается в футболе», — сказал глава «Арарата» в интервью «ЛетМиСпик».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях