«Ролан Гаррос» — 2009
«Ролан Гаррос» — 2009
Reuters

Тарпищев уверен в победе Шараповой над Халеп в матче Открытого чемпионата США

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился ожиданиями от выступления российской теннисистки Марии Шараповой против второй ракетки мира Симоны Халеп в матче Открытого чемпионата США по теннису.

«Ясно, что Шарапова в плане физических кондиций будет в порядке. Важную роль будет играть психология. У Маши есть хорошие шансы выиграть у Халеп просто потому, что ей нечего бояться. При этом все считают, что румынка должна выигрывать обязательно, это будет для нее личный психологический пресс. Так что шансы почти одинаковы у обеих теннисисток, но я поставил бы на Машу,.

Она — безупречная спортсменка, нигде себя не дискредитировала. Если вспоминать допинговую историю, то это ошибка не Маши, а ее американского менеджмента, саму Шарапову упрекнуть не в чем», — цитирует его НСН.

Ранее стало известно, что Мария Шарапова поднялась на одну строчку обновленного рейтинга WTA и расположилась на 146-м месте.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях