Форвард московского «Спартака» Зе Луиш
Форвард московского «Спартака» Зе Луиш
РИА

Стала известна сумма отступных за нападающего «Спартака» Зе Луиша

Сумма отступных в новом контракте нападающего Зе Луиша с московским «Спартаком» составит €30 млн. Об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией в клубе.

«Африканец полностью выполняет требования главного тренера команды Массимо Карреры, выкладывается на тренировках и в официальных матчах. В команде замечают его прогресс и большой потенциал. При этом «Спартаку» не хочется терять форварда, интерес к которому после чемпионского сезона серьезно вырос в Европе, поэтому было принято решение прописать в его новом контракте серьезные отступные. Сумма в €30 млн по карману далеко не каждому клубу. В случае если покупатель все-таки найдется, красно-белые смогут неплохо заработать на этом трансфере», — цитирует источник газета «Известия».

Зе Луиш перешел в «Спартак» летом 2015 года. За это время нападающий из Кабо-Верде принял участие в 56 встречах в различных турнирах, забив 16 мячей и сделав 14 результативных передач.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях