«Локомотив» проведет международный матч перед стартом в Лиге Европы

Московский «Локомотив» перед стартом в Лиге Европы сыграет один контрольный матч, сообщает официальный сайт столичной команды.

Главный тренер Юрий Семин поделился планами работы с командой, которая сейчас находится на сборах в Австрии.

«Сборы необходимы для двух групп игроков: у тех, кто провел мало матчей, будет совершенно другая работа в этот цикл. У них будут более объемные тренировки, чем у тех, кто сыграл большое количество матчей (Фернандеш, Денисов), им нужна в большей степени восстанавливающая работа, а именно работа на силу, бассейн, футбол — все в комплексе. У нас есть время, чтобы подготовить всю команду перед очень сложным циклом, который будет включать в себя чемпионат, Кубок, Лигу Европы – это очень много игр.

Чтобы производить ротацию игроков, нужно, чтобы все были в примерно одинаковой форме. Тут прекрасное место в горах, где много кислорода, это полезно для всех. Я практиковал такие сборы очень часто. Мы хотим, чтобы все были хорошо подготовлены.

Еще один важный момент: мы перед Лигой Европы сыграем один международный матч, посмотрим на футболистов, которые мало выступали, способны ли они нормально заменить тех, кто играл много», — рассказал Семин.

«Локомотив» стартует в Лиге Европы 14 сентября матчем с «Копенгагеном».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях