Рейнгольд выступил с резкой критикой работы комментатора Черданцева

Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд выступил с резкой критикой в адрес российских судей и телекомментатора Георгия Черданцева. Слова экс-футболиста красно-белых приводит «Советский спорт».

«Я двумя руками за Евгения Гинера, поддерживаю его, но требовать отставки он не может. Это ерунда, они взрослые люди. Андрей Будогосский должен понять, что судьи портят игры. Не берусь судить, продают они игры или это коррупция.

Но для меня лично непонятно, что у нас в судействе происходит. Складывается впечатление, что существует некий заговор судей против нашего футбола. В матче ЦСКА — «Ахмат» мяч ушел на полметра, подача, гол. Это беспредел.

Меня бесят комментаторы, которые вообще не заметили данный эпизод. Георгий Черданцев и им подобные, чем они вообще занимаются, они просто любят деньги получать из кассы? Надо вопрос поднимать и ставить ребром.

А что касается Будогосского, так он пожилой человек, видно, выжил из ума. Неужели он не может собрать судей и сделать им хорошую взбучку? Возвращаясь к вопросу конфликта. Если бы провели голосование, кто прав: Будогосский или Гинер, то я, конечно, за Евгения Ленноровича. Он правильно поднял вопрос: судьи должны понимать, что нельзя пропагандировать антифутбол», — заявил Черданцев.

Матч ЦСКА — «Ахмат» завершился со счетом 0:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях