Защитник «Динамо» Владимир Рыков расстроен из-за пропущенного гола, а на его фоне игроки сборной России отмечают забитый мяч
Защитник «Динамо» Владимир Рыков расстроен из-за пропущенного гола, а на его фоне игроки сборной России отмечают забитый мяч
РИА Новости

Сабитов назвал встречу «Динамо» со сборной России «игровой тренеровкой»

Бывший главный тренер юношеской сборной России по футболу Равиль Сабитов подвел итоги товарищеского матча сборной России с московским «Динамо».

«Этот спарринг не соответствует экзамену для попадания в национальную сборную. Потому что в игре на уровне национальных сборных, даже с самым слабым соперником, например, Андоррой или Кипром, все равно, по уровню накала, по психологическому настрою градус намного выше. И в этой ситуации ты видишь, как футболисты готовятся к такому матчу. А встречу с «Динамо» я не могу назвать игрой, это — игровая тренировка. А в ней определить кандидатов в национальную сборную очень тяжело», — цитирует Сабитова НСН.

3 сентября сборная России в товарищеской встрече одержала крупную победу над «Динамо» со счетом 3:0.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях