Киевское «Динамо» не хочет остаться без еврокубков
Киевское «Динамо» не хочет остаться без еврокубков
fcdynamo.kiev.ua

ФК «Мариуполь» потребовал гарантий безопасности от киевского «Динамо»

Футбольный клуб «Мариуполь» потребует от киевского «Динамо» гарантии безопасности, включающих в себя сопровождение команды экипажами дорожной полиции, круглосуточную охрану игроков и персонала команды, а также предоставление актов готовности стадиона.

«Опять теракт в центре Киеве с человеческими жертвами. Похоже, что после этого называть Мариуполь опасным городом навряд ли кто то решится, печальная «пальма террористического первенства» точно принадлежит не нам. А вот по поводу безопасности ФК «Мариуполь» во время пребывания в столице у меня уже возникают обоснованные сомнения. Ведь здесь я полностью солидарен с глубокоуважаемым Игорем Михайловичем: »... я в первую очередь отвечаю за их жизнь и здоровье. Как я буду дальше жить, если что-то случится?»

Поэтому, ссылаясь на прецедентное право и решения ПЛУ и ФФУ, мы скорее всего будем настаивать на зеркальном выполнении киевским «Динамо» всех тех требований в области обеспечения безопасности, которые в свое время выдвигались перед нами», — написал вице-президент ФК «Мариуполь» Андрей Санин на своей странице в фейсбуке.

Ранее киевскому «Динамо» засчитали техническое поражение за неявку на матч седьмого тура чемпионата страны против «Мариуполя».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях