Роман Бабаев
Роман Бабаев
ИТАР-ТАСС

Гендиректор ЦСКА: результат игры с «МЮ» был предсказуем

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев поделился впечатлениями от прошедшего матча его команды с «Манчестер Юнайтед» в рамках группового этапа Лиги чемпионов, передает ТАСС.

«Что касается итогов игры, с одной стороны предсказуемо, потому что «Юнайтед» очень впечатляет. В последнее время это, наверное, лучшая команда с точки зрения организации игры. Но, когда мы допускаем такие ошибки, упрощаем задачу и преподносим подарки для манкунианцев.

Но вся борьба впереди, это групповой турнир, и я надеюсь, что с «Базелем» мы сыграем немного по-другому. Мы знаем, как швейцарцы сыграли с «Бенфикой», и это очень серьезно. Тем серьезней будем готовиться мы, ничего катастрофического не произошло, играем дальше, и у нас будет повод для радости», — сказал Бабаев.

Встреча между ЦСКА и «Манчестер Юнайтед», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 4:1 в пользу английской команды. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях