Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Аблязин, Белявский и Еремина пропустят первый сбор после чемпионата мира

Российские гимнасты Денис Аблязин, Давид Белявский и Елена Еремина, завоевавшие медали на чемпионате мира в канадском Монреале, пропустят первый тренировочный сбор на подмосковной базе «Озеро Круглое». Об этом сообщила старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

«Мы приняли решение освободить от первого сбора Давида Белявского и Елену Еремину, дали им побольше времени на отдых. Не будет на сборе и Аблязина, который поедет к врачам в Германию на плановый осмотр.

Еще один участник чемпионата мира Артур Далалоян уедет на оздоровительный сбор вместе со сборной Москвы, там он подлечит беспокоящий его голеностоп. Остальные наши участники мирового первенства в Канаде на сбор приедут обязательно, только Ангелине Мельниковой мы позволили задержаться дома на лишних два-три дня», — цитирует Родионенко ТАСС.

На чемпионате мира в Монреале Аблязин занял второе место в упражнениях на кольцах, Белявский был вторым в упражнениях на коне и третьим — на брусьях. Еремина выиграла серебро на брусьях и бронзу в личном многоборье.