Владимир Путин и первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов (слева направо) во время хоккейного матча Ночной хоккейной лиги в Большом Ледовом дворце в Сочи

Олимпийский чемпион о Putin Team: я уже давно в этом движении

Спецпредставитель Госдумы в международных межпарламентских и общественных организациях по вопросам развития спорта, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов высказал мнение относительно инициативы хоккеиста сборной России, капитана клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина по созданию общественного движения Putin Team («Команда Путина»), сообщает «Р-Спорт».

Отмечается, что Овечкин хочет объединить всех почитателей Путина в одну команду, чтобы «показать всем сильную и сплоченную Россию».

«Саша — авторитетный парень, он живет в последнее время этим, и такое его решение логично.

Это не будет лишним, такие известные ребята должны рассказывать о нашей стране и о своем президенте, это нормально.

Мы должны все вместе сломать стереотипы, которые сложились. И я думаю, что без известных людей это будет непросто.

Я в этом движении уже очень давно. У меня сейчас есть ответственность как депутата и как специального представителя — рассказывать о нашей стране и о том, что делает президент России. Получается, что у нас должна быть совместная работа», — сказал Фетисов.

Ранее сообщалось, что в Кремле одобрили желание Овечкина.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях