Президент ОКР Александр Жуков во время парада на церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи

Жуков и Колобков примут участие в заседании совета учредителей WADA в Сеуле

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что он вместе с министром спорта России Павлом Колобковым посетят заседание совета учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA). Слова Жукова приводит ТАСС.

«Я и Павел Колобков поедем в Сеул на заседание совета учредителей WADA, которое пройдет 16 ноября. Мы получили официальное приглашение на это мероприятие.

Там будет обсуждаться вопрос полного соответствия Российского антидопингового агентства антидопинговому кодексу. И у меня, и у министра спорта РФ будет возможность там выступить», — сказал Жуков.

Заседание совета учредителей WADA состоится 16 ноября в Сеуле. Сообщается, что там будет рассмотрен вопрос восстановления членства РУСАДА в организации. Кроме того, будут обсуждаться вопросы утверждения бюджета организации на 2018 год и доклады председателей комитета спортсменов, медицинского комитета и комитета образования.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях