Справа налево: Эдуардо Сальвио (Аргентина) и Денис Глушаков (Россия) в товарищеском матче по футболу между сборными России и Аргентины.

Глушаков: просто подошел и поменялся с Месси футболками

Полузащитник сборной России Денис Глушаков поделился впечатлениями после матча с Аргентиной и рассказал, что будет делать с футболкой Месси. Слова игрока цитирует ТАСС.

«Заранее ни с кем не договаривался, просто в перерыве матча подошел и поменялся с Лионелем футболками. Оставлю дома на память.

Мы проверяем, пробуем разные сочетания игроков, многие пропустили матч из-за травм. Сейчас мы хотим проверить свои силы в играх с топовыми сборными. Бывали матчи и получше, конечно, но понятно, что у Аргентины хорошая сборная и отличный подбор игроков, особенно нападающих, нам приходилось больше обороняться, поэтому мы довольно мало атаковали.

У нас было не так много моментов, нам надо действовать агрессивнее и стараться забивать — все же без голов побед не бывает», — отметил Глушаков.

Ранее стало известно, что Глушаков в перерыве контрольного матча с Аргентиной обменялся футболками с Месси.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях