Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и президент Российского футбольного союза, заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко Виталий Мутко (слева) перед началом товарищеского матча по футболу между сборными России и Аргентины.

Мутко: «Лужники» вынесли проверку лучше, чем команда

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко подвел итоги контрольного матча сборных России и Аргентины, отметив, что «Лужники» прошел первую проверку. Слова чиновника цитирует ТАСС.

«Хороший матч для тренинга и спарринга, Аргентина, конечно, команда другого уровня. Немного робко играли в первом тайме, команда играла дисциплинированно, но допустила одну ошибку и пропустила гол. Стадион - фантастический, он лучше вынес проверку, чем команда», - сказал Мутко.

Ранее стало известно, что сборная России в контрольном матче уступила команде Аргентины на обновленном стадионе «Лужники».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях