Новичок «Зенита» Матиас Краневиттер

Краневиттер: сборная России — соперник мирового уровня

Полузащитник «Зенита» и сборной Аргентины по футболу Матиас Краневиттер поделился впечатлениями от контрольной встречи с командой России. Слова футболиста цитирует RT.

«Сборная России является соперником мирового уровня. Это был тяжелый соперник, хотя мы и знали, как будет строиться игра команды в защите. К счастью, мы смогли удерживать мяч у себя достаточно долго. Что до моего возвращения в сборную, то я очень рад вызову и хотел насладиться им по полной.

Нас в сборной четверо (в сборной Аргентины четыре игрока «Зенита» — «Газета.Ru»), и мы этому очень рады. Я думаю, мы все делаем очень хорошо в «Зените». Это команда, которая хорошо выступает и в российском чемпионате, и в Европе, претендуя на самые высокие места. Будем продолжать в том же духе», — сказал Краневиттер.

Ранее стало известно, что сборная России уступила команде Аргентины в контрольной встрече на обновленном стадионе «Лужники».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу -- 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях